Хардангер
Реклама
Re: Хардангер
ууууу, Тамара, откуда столько энергии???
я свой НГ мучаю уже....пару месяцев...
точно - классная йолка получится! "украсить ее еще бисером разноцветным" ну маньячка я, люблю все цветастое и блестящее
я свой НГ мучаю уже....пару месяцев...
точно - классная йолка получится! "украсить ее еще бисером разноцветным" ну маньячка я, люблю все цветастое и блестящее
Да, тут я с тобой солидарна полностью! - бисер пустить разноцветный и в квадратики тоже (у меня там молочного цвета в органайзере) и ниточки можно пустить не через уголки, а из центра сторон - тогда будет все наискосок и будет еще прикольнее.TashaZ писал(а):"украсить ее еще бисером разноцветным"
Tamaravvo
ну супер, молодца
ну супер, молодца
TashaZ
Нёнька
Спасибо
Вот еще бы посоветовали чем край у игольницы обработать, кроме шнура... а то у меня что-то фантазии не хватает
Нёнька
Спасибо
Вот еще бы посоветовали чем край у игольницы обработать, кроме шнура... а то у меня что-то фантазии не хватает
Tamaravvo
Красотень! Мне кажется или действительно скорость исполнения космическая?
Елка супер! Разноцветный бисер как огоньки-игрушечки будет!
Красотень! Мне кажется или действительно скорость исполнения космическая?
Елка супер! Разноцветный бисер как огоньки-игрушечки будет!
Gelik
Спасибо!
Спасибо!
Елка всем по душе пришлась - значит будем шить елочку!Gelik писал(а):Елка супер! Разноцветный бисер как огоньки-игрушечки будет!
Игольница пока лежит, так и не придумала какую отделку на стыки пустить. Зато кое-что прошила в одной из закладочек: скажем так, обработала все дырочки
Больше всего намучилась с пико - вроде простой шовчик, вроде по диаграмме все понятно, но когда начинаю шить выходит какая-то хрень! Все вкривь и вкось, то большая петля, то ее вообще нет, то нитка откуда-то вообще без петли выныривает... решила что больше я пико использовать не буду, если будет в схеме встречаться, буду чем-нить заменять, но не буду мучиться!
Больше всего намучилась с пико - вроде простой шовчик, вроде по диаграмме все понятно, но когда начинаю шить выходит какая-то хрень! Все вкривь и вкось, то большая петля, то ее вообще нет, то нитка откуда-то вообще без петли выныривает... решила что больше я пико использовать не буду, если будет в схеме встречаться, буду чем-нить заменять, но не буду мучиться!
неее, ну не нада так категорично...я тебя научу - там все просто, а шов уж больно хорошийTamaravvo писал(а):буду чем-нить заменять, но не буду мучиться!