Юбинуки и темари
Re: Юбинуки и темари
CraftsGirl
Офигеть!!!!
Офигеть!!!!
Реклама
Класс!!!!CraftsGirl писал(а):сделала на одном дыхании!
а за ним захотелся второй
Кинь схемку второго плииииииз!!!!
Дык эт и есть наперсток....ток японский...CraftsGirl писал(а):надо было сначала наперсток вышить... а то на азарте не поняла, что пальцы в кровь уже
- CraftsGirl
Tanira, grunja, varya13 спасибо вот такущее
я даже не знаю как нарисовать её, ща попробуюvarya13 писал(а):Кинь схемку второго плииииииз!!!!
Дык я знаю насмотрелась на наперстки и в дурную голову ударило: "Зачем мне наперсток - браслет такой хочу". Я ж давнище не вышивала, забыла, что иголка колетсяvarya13 писал(а):Дык эт и есть наперсток....ток японский...
- CraftsGirl
вот схема (наверно непонятная только):
Поочередно по одному кругу 1а, 1б, 2а, 2б, 3а, 3б. Так 8 раз - у меня столько ниток вошло в сектор (для третьей нитки 4 черных круга, 1 белый и тд.) Ну и четвертый сектор продолжаем заполнять третьей ниткой. Я вышивала без конкретной схемы просто глядя на картинку и прикидывая что в какой последовательности должно быть. Вот картинка:
Я делила на 8, а потом каждый отрезок еще на 4. Нитка 1 и 2 - красная, 3 - черная и белая.Поочередно по одному кругу 1а, 1б, 2а, 2б, 3а, 3б. Так 8 раз - у меня столько ниток вошло в сектор (для третьей нитки 4 черных круга, 1 белый и тд.) Ну и четвертый сектор продолжаем заполнять третьей ниткой. Я вышивала без конкретной схемы просто глядя на картинку и прикидывая что в какой последовательности должно быть. Вот картинка:
CraftsGirl
Класс!!!
Класс!!!
Нифига ты продуманка....CraftsGirl писал(а):Я вышивала без конкретной схемы просто глядя на картинку и прикидывая что в какой последовательности должно быть.
CraftsGirl
Обалдеть... так это браслет? ну все, теперь я тоже хочу такой браслет.. дайте мне еще часов 10 к моим суткам
Обалдеть... так это браслет? ну все, теперь я тоже хочу такой браслет.. дайте мне еще часов 10 к моим суткам
- CraftsGirl
Филора, Solary, Спасибо!
А куда деваться то, когда хочется, а схем нетvarya13 писал(а):Нифига ты продуманка....
CraftsGirl
- CraftsGirl
Жень-шень, Спасибо