Юбинуки и темари
Re: Юбинуки и темари
хм,весьма не дурно получается
Реклама
Так надо ж попробоватьfox551 писал(а):весьма не дурно получается
класс!
Ух-ты ! Уже гораздо понятней
Красиво! Умничка!
Как говорится, "и швец, и жнец и на дуде игрец".
Как говорится, "и швец, и жнец и на дуде игрец".
Класс!!!!
А я вчера вторую корячила почти до часу ночи (такую же маленькую)...так как нитки, что ты говорила я не купила...делала из шелка в 2 нитки...ну правда тоже накосячила чуток (без косяков не мое ) и еще одну ошибочку свою поняла ...но получилось довольно красиво! чуть-чуть не дошила....
А я вчера вторую корячила почти до часу ночи (такую же маленькую)...так как нитки, что ты говорила я не купила...делала из шелка в 2 нитки...ну правда тоже накосячила чуток (без косяков не мое ) и еще одну ошибочку свою поняла ...но получилось довольно красиво! чуть-чуть не дошила....
Ну давай уже!!! Интересно! Как шелком шьется? Не тяжело? Ты что внутрь кладешь? картонку?varya13 писал(а):чуть-чуть не дошила....
Не не тяжело....картонку от чокопая , нарезала от календаря такие четкие, а они блин не сворачиваются....оч уж плотные...grunja писал(а):Не тяжело? Ты что внутрь кладешь? картонку?
ну ток за фотки не материте сильно....и косяки свои вижу, Ир скажи ты только тряпочку протыкиваешь или и картонку тоже?? я вот поняла что если "и картонку" красивее получается, ну или мне так кажеться... я правда палец наколола сильно...
Вер классно очень!!! А зачем картонку протыкать? У меня она на миллиметр до края как раз не доходит - вот там и протыкала
Пасиб!
нееет первую, которая в тряпочку завернута ...тогда "пробелов" меньше...и еще как бы маааленький кантик с внутренней стороны получается...реально как колечко
Соседка когда смотрела решила, что это тесьма...
нееет первую, которая в тряпочку завернута ...тогда "пробелов" меньше...и еще как бы маааленький кантик с внутренней стороны получается...реально как колечко
Соседка когда смотрела решила, что это тесьма...