Юбинуки и темари
Реклама
Re: Юбинуки и темари
Как вышить юбинуки
Еще подробнее в ЖЖ автора статьи - http://natalies-perlen.livejournal.com/tag/yubinuki
Кто будет вышивать? Нас уже двое - я и Филора!!!
Надо же попробовать
вот такие игольницы можно сделать, научившись:
Браслет:
Еще подробнее в ЖЖ автора статьи - http://natalies-perlen.livejournal.com/tag/yubinuki
Кто будет вышивать? Нас уже двое - я и Филора!!!
Надо же попробовать
вот такие игольницы можно сделать, научившись:
Браслет:
ух, я не буду пока учиться....на вас посмотрю...а вы уж как наделаете таких штучек, так сразу мне подарите парочку маленьких, да?
Думаю Надо....опять же пока творческий кризис, чёт ничё не придумывается (по декупажу...пара бутылок пыыытается сделаться), ну и шарфик практически довязала....будеи пробовать Ябинуки.... И сразу вопрос? Какими нитками?? в уроке по виду Ирис, а на самой первой картинке вооооще как будто лентами..... и еще...чет размерчик маловастый какой-то, куды такую фигульку пристроить?? Мне нужно что б с применение было... ой-ой только не надо говорить: Ну делай большую! Я ж по доброму...хозяйственная...(больно много чего валяется...)grunja писал(а):Надо же попробовать
Или в качестве обучения действительно удобнее делать маленькую??
Ето у меня не открывается, а вот браслет ооч даже красивый...grunja писал(а):вот такие игольницы можно сделать
О-о , мне примерно дошло как их делать , осталось только попробовать , но думаю до -цатой пробы уебнуки будет криво выходить, т.к. надо все симметрично делать ...
прикольные штучки, надо попробовать
Грунь в полку прибывает ...
varya13 писал(а):И сразу вопрос? Какими нитками?? в уроке по виду Ирис
Малого уложу - разберусь получше - походу - ирис будет слишком толстым.. Напишу вообщем
Чёт я чуть подальше потыкала по ссылкам и оказалось что эти штуки дорого продают по 50 или по 75 баксов ... теперь думаю раз за такую цену то эт очень сложно
Штучки прикольные - согласна, но пробовать не хочу... не люблю с мелкотой такой возиться и потом - один, два, три ... а дальше - солить их? не, не буду пробовать...Нёнька писал(а):прикольные штучки, надо попробовать