Количество порций – 3
⠀
Ингредиенты:
⠀
Кабачок – 3 шт.
Соевый соус – 40 мл
Чеснок – 2 зуб.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Кунжут – по желанию
⠀
Приготовление:
⠀

⠀

⠀
Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму.
⠀
Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предварительно очистить от нее.
⠀

⠀
Выложить кабачки и жарить их на сильном огне до румяной корочки, периодически переворачивая, в течение 7-10 минут.
⠀

⠀
Добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Количество чеснока можно варьировать на свой вкус.
⠀


