Экстремальные посадки
Экстремальные посадки
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Реклама
Re: Сад-дача-огород
СказкаМоя
Я всем удобряю!
Компостом, настоями М-технологий, удобрениями из магазина
Я всем удобряю!

Компостом, настоями М-технологий, удобрениями из магазина

а с сорняками и морковка с редиской сгорит....grunja писал(а):если у Вас есть сорняки, советуют использовать уксусДля этого надо в 1 галлон белого уксуса добавить 1/2 стакана соли и добавить немного жидкое средство для мытья посуды (любой марки) , растворить , заполнить в пустые бутылки с распылителем и опрыскать сорняки в жаркий день. Нанесите его на сорняки утра и в ближайшем времени вы не обнаружите сорняки на участке :))

Я не знаю, что это за белый уксус, но то что сгорит все что рядом -наверняка.
Я тут баловалась "Снайпером" из магазина, вылезли у меня хреновые рости прямо в цветнике, я очень аккуратно кисточкой смазывала листочки у этих хреновин. Они высохли листья, но я заметила, что рядом стоящие цветы ( флоксы и гортензия все таки как-то умудрились испачкаться об эти кусты, я думаю наверно ветерок), вообщем цветочки получились подпорченные, не знаю возможно и не погибнут, но листики скрючились.
Так что девочки, думайте когда боретесь такими радикальными методами
Я тут баловалась "Снайпером" из магазина, вылезли у меня хреновые рости прямо в цветнике, я очень аккуратно кисточкой смазывала листочки у этих хреновин. Они высохли листья, но я заметила, что рядом стоящие цветы ( флоксы и гортензия все таки как-то умудрились испачкаться об эти кусты, я думаю наверно ветерок), вообщем цветочки получились подпорченные, не знаю возможно и не погибнут, но листики скрючились.
Так что девочки, думайте когда боретесь такими радикальными методами

Не, я за прополку...Jelik писал(а):Я не знаю, что это за белый уксус, но то что сгорит все что рядом -наверняка.
Так что девочки, думайте когда боретесь такими радикальными методам
Можно еще, думаю. побрызгать там, где ничего. кроме сорняков нет... Но тогда можно и триммером пройтись.
Филора
Я тоже за прополку, но теперь уже в утренние и вечерние часы, спина после вчерашней прополки уже взялась пузырями
( вот так отпраздновала праздничек)

Jelik писал(а): спина после вчерашней прополки уже взялась пузырями

я вообще когда выкладывала - про свою дорожку думала.. она же у меня прорастать начала через щебень.. и триммером не пройдешь.. и дергать уже задолбаласьФилора писал(а):Можно еще, думаю. побрызгать там, где ничего. кроме сорняков нет... Но тогда можно и триммером пройтись.
Это — да! Вот там можно хоть чем брызгать. Только на пользу.grunja писал(а):я вообще когда выкладывала - про свою дорожку думала.. она же у меня прорастать начала через щебень.. и триммером не пройдешь.. и дергать уже задолбалась