Обучение ребенка рисованию

Нёнька

Обучение ребенка рисованию

Сообщение Нёнька »

Девчата, работы супер! Мы со старшей когда-то лепили целую сказку вдвоем :hi_hi_hi:
А вот ее последние рботы с художки
солнечный свет, я с него просто пищу
0b6b7c93ba72.jpg
натюрморт
Изображение
Изображение
а это витраж
Изображение
Изображение
а это наша семья, посмотрите какая мама там красивая :hi_hi_hi: , я лет 15 назад такая была стройная была
Изображение
Реклама
Jelik

Re: Творчество наших детей и для наших детей

Сообщение Jelik »

Нёнька Как долго вы ходите в художку? Нам сказали приходить в 10 лет.
Нёнька

Сообщение Нёнька »

Gelik
первый год, ходим в студию где готовимся к поступлению в худ.школу, обманула в 5 лет ходили несколько месяцев в студию
Jelik

Сообщение Jelik »

Нёнька
Хорошо рисует доченька у тебя! А мы пойдем в подготовительный класс. Там говорят занятия по 3 часа 3 или 4 раза в неделю. Поэтому маленьких не берут ( не выдерживают маленькие такие длительные занятия.).
Нёнька

Сообщение Нёнька »

у нас тоже 3 раза в неделю, 2 раза по 3 часа и 1 по 1,5, а в школе тоже занятия по 3,5 часа 3 раза в неделю
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Gelik
Какие чудные птицы! И это в 5 лет - супер!\ :pray: :pray: :pray:
Нёнька
Рисунки просто классные - особнно Солнечнй свет:) :pray: :pray: :pray:

Мы тоже любим рисовать, особенно срисовывать...в художку походили по воскресеньям ( благо она в нашем доме ), но нам не понравилось - группа здоровенная платная, детям просто говорят рисовать что хочешь на мольбертах гуашью...а потом дядечка подриовывает им чего нибудь чтоб было покрасивше...корочи, не стали пока ходить....да она и охладела малость...а вот с 3 до 4 лет рисовала не переставая, я даже фоткала:
Вложения
валли и ева.jpg
дельфин.jpg
маугли.jpg
симба.jpg
сова.jpg
Последний раз редактировалось TashaZ 14 дек 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Какие к вас детки талантливые!!! Просто чудо!
А мой что-то совсем к рисованию спокойно относится... :-(
marfusha

Сообщение marfusha »

Девочки, как здорово творят ваши дети :co_ol:
А у моего старшенького в садике сейчас платные занятия по ИЗО по 1 часу два раза в неделю :-): ...но я сомневаюсь, что у него есть наклонности в эту сторону, ну хоть пригодятся мож знания в жизни :nez-nayu: ...вчера три картины новой кисточкой намазюкал дома быстро :)-(: ... рисует,рисует, а потом всё сплошным цветом закрашивает, потому без фоток я хвастаюсь ... а из садика с 3-4 года есть :a_g_a: , но я думаю там воспитательницы тож подрисовывали :smu:sche_nie:
Нёнька

Сообщение Нёнька »

TashaZ
в дворце пионеров по выходным есть кружок помоему бесплатный там лепка, аппликации, вам щас совсем хорошо будет :-) рядышком

Спасибо за похвалу :ro_za: :ro_za: :ro_za: , подрисовка у них у всех есть, тем самым они показывают как надо линии строить, смешивать краски, делать тени и т.п.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Нёнька писал(а): тем самым они показывают как надо линии строить, смешивать краски, делать тени и т.п.
да если б так...а то прихожу на листе что то непонятное - спрашиваю : что задали рисовать?...."землю"...какую? ну в итоге - мир за окном....она и рисовала типа полянка...правда, почему то в виде прямоугольника ...а он ей переправил как будто это дом - крыша там антенны....ей не понравилось, ныла всю дорогу - я дом не рисовала...та же фигня у подружки....дядечка то хороший, очень адекватный и дети его любят...но видимо с малышами он совсем не работал ( в художку только пришел)
А в дорец пионеров мы ходим :-) В Камертон подготовительный, и там есть ИЗО раз в неделю - прикольно, и аппликация и рисование и с пластилином...только вот сёня прогуляем...имеются легкие сопли, а с таким холодом и дальней дорогой не хоцца чтоб перешли в "тяжелые" :-(
Ответить

Вернуться в «Воспитание и развитие детей»