Лепим из пластики, глины и теста
Реклама
Re: Что это за техника?
ну если это не настоящие устрицы и омары, то скорее всего пластика или другая масса для моделирования, покрытая лаком
Re: Лепим из пластики, глины и теста
Да ну тя в баню...Tanira писал(а):я тоже лепкой баловалась, но давно уже ничего не лепила.
улитка из самозатвердевающей пластики. остальное из запекаемой
grunja писал(а):Очень подробные фотографии с испанского форума
всем привет.
в ЖЖ в полимерном сообществе выложили очень информативный подробный обзор по Мокуме-Гане и технике Хиден Мэджик. всем кому интересно ,вэлком по ссылочке http://polymerclayfimo.livejournal.com/4021748.html
в ЖЖ в полимерном сообществе выложили очень информативный подробный обзор по Мокуме-Гане и технике Хиден Мэджик. всем кому интересно ,вэлком по ссылочке http://polymerclayfimo.livejournal.com/4021748.html
fox551
Спасибо! Буду изучать.
Спасибо! Буду изучать.
я сообщество читаю регулярно, просто удобно все основные техники до кучи собраны в одном месте, а Хиден Мэджик мне давно покоя не дает уже.matrjona писал(а):fox551
Спасибо! Буду изучать.
fox551
У меня в закладках лежит ссыль на сообщество. Но я периодически забываю читать. Хотя может и к лучшему. А то мне много чего покоя не дает. Видимо это уже патология.
У меня в закладках лежит ссыль на сообщество. Но я периодически забываю читать. Хотя может и к лучшему. А то мне много чего покоя не дает. Видимо это уже патология.
Чтобы сделать такой оригинальный светильник, вам понадобится коробка из-под сока и полимерная глина. Это довольно распространённый материал, его можно купить практически в любом магазине товаров для художников. Выдавливаем глину на коробку в хаотичном фантазийном беспорядке. После того, как глина затвердеет, нужно аккуратно высунуть коробку и поставить новое украшение вашего интерьера на основу с лампочкой. Такой светильник превратит ночь в самую настоящую таинственную сказку, наполняя стены вашего дома необычными световыми узорами.
Ир, перевод не точный, там не полимерная глина нужна, а то, что тубах и выдавливается, типа замазки или шпатлевки. глину замучаешься в жгутики катать а так просто массу выдавливаешь из тубы в хаотичном порядке и ждешь застывания