Процесс куклы (Хардангер)
Re: Процесс куклы (Хардангер)
Филора
сыпасибо-сыпасиб, самой нрааааавится!!! хожу любуюсь....тока похвасталась раньше времени - когда теперь доделаю - вопросище
сыпасибо-сыпасиб, самой нрааааавится!!! хожу любуюсь....тока похвасталась раньше времени - когда теперь доделаю - вопросище
Реклама
Выкладываю процесс сборки....уж как смогла
Подставку заказала знакомым, выглядела она вот так
Подставку заказала знакомым, выглядела она вот так
Муж просверлил дырку, туда - проволока, на которую приклеил ручки, голова тоже приклеена...сначала я обмотала ее для "приятной припухлости" синтепончиком... в процессе выяснилось, что два слоя льна в сборку на синтепон....бревно !!! Пришлось убрать синтепон, и сделать ей талию - муж сделал ножом выемки "подмышками"...которые тоже кстати, не того...сверлить надо было бы прям под самой "головой"...но это уже урок на будущее
Тоже с верхней юбкой, после чего я просто примотала потуже сверху ленту...то есть я понимаю, что нормальные люди это все как бы нибудь сшили...мне не дано
Сверху одела накидку ( и пока не закрепила - буду "позу" рук исправлять)
приблизительно так....как все это одеть на полагающийся конус, а не подставку...я не знаю
С ума сойти!!! Технология, блин, на грани фантастики!!! Ты это сама придумала? Честно сознавайся! Или где-то подглядела? Вообще, мне вот интересно - как у тебя мылительный процесс шёл... это ж сообразить надо!!!