Процесс куклы (Хардангер)
Re: Процесс куклы (Хардангер)
кукла красивая, зря ты ее ругаешь, она не вредная, она просто с характером)) Это я в защиту вредных))))
Реклама
Не-е-.. меня чисто расчлененка не интересует мне бы попутных материалов.. ну а что - больше негде что-ли? чтоб и тебе.. и людям...TashaZ писал(а):я буду там закупаться
fox551
Спасибо
Конечно, она с характером - вы где нить видели Анек слабохарактерных? мне почему то по жизни попадаются - кремень а не тетки
Что то и Катьки какие то вредные...ой-ой-ой...звиняйте, характерные, доча что то допекает
Ирк, попутных то навалом, головенок не найти
А тебя что именно интересует? Я у Вольдемара буду лен покупать и финку ( когда он раздобудет бледно голубой кашель - обещал), финка у него всякая, недорогая...ткни выбор правда не большой...он же так, для души хардангерной
Спасибо
Конечно, она с характером - вы где нить видели Анек слабохарактерных? мне почему то по жизни попадаются - кремень а не тетки
Что то и Катьки какие то вредные...ой-ой-ой...звиняйте, характерные, доча что то допекает
Ирк, попутных то навалом, головенок не найти
А тебя что именно интересует? Я у Вольдемара буду лен покупать и финку ( когда он раздобудет бледно голубой кашель - обещал), финка у него всякая, недорогая...ткни выбор правда не большой...он же так, для души хардангерной
свисти - обязательно!!! Мне как раз нитоськи нужны... Я на хвоста.. Да я думаю - Тамара тоже присоединиться! А где у него посмотреть?TashaZ писал(а):финку
эээээ...хотела дать ссылку на Пятницу Параскеву...а тама .э...чего то приостановлено обслуживание сайта...корочи, как Вовка съездит в Гелу за кашелем ( ну и финкой наверное - тока это будет не скоро....может в течении месяца - мне то не срочно), то мне напишет, а я тогда каааак засвищу
Финка у него всех цветов....кажись 8 номер 80 руб, остальные там по 40-45
Финка у него всех цветов....кажись 8 номер 80 руб, остальные там по 40-45
Последний раз редактировалось TashaZ 18 ноя 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Слушай, а где её еще можно посмотреть? финку т.е.
Так на ВМ СП-шка второй раз недавно прошла из Геули: ТАБЛИЦА ТЫК, попросить орга добавить моточки в таблицу конешн не проблема, вот только я так понимаю 10 моточков собрать потом для подтверждения
marfusha
Лен, мне СП по барабану, я закажу стлько скока мне надо и когда надо и заплачу за доставку на дом
Лен, мне СП по барабану, я закажу стлько скока мне надо и когда надо и заплачу за доставку на дом
Наташ, кукла отпадная!!!!!
Я тут с отсутствием инета совсем одичала. Вот шарюсь везде, а тут тааакую красоту показывают!!!
Я тут с отсутствием инета совсем одичала. Вот шарюсь везде, а тут тааакую красоту показывают!!!