да нет, с тобой все в порядке, не паникуйlalina писал(а):А почему я думала, что она - ангел и будут крылья?
Я давно решила, что она будет без крыльев, рожица у нее не ангельская - вредная какая то
да нет, с тобой все в порядке, не паникуйlalina писал(а):А почему я думала, что она - ангел и будут крылья?
не удержалась... только что сфотала и выложила...TashaZ писал(а):Не, ну так не честно, я хочу посмотреть на раскладушку.
ей.. знаем мы твои ужОсы!! Врунья! Все на комплименты наруваешься!!! показывай давай!!!TashaZ писал(а): никому не покажу
низашто!!!! просто тупо как попало закрепила нитками - все равно накидкой прикрыто вроде как...и рукава ваще с одного боку тока закреплены...так что если говорю УЖОС то так оно и есть, вот вышила - красиво - молодец, сама себя могу похвалить...теперь вот ссылку дали на магазинчик , где головенки продают, и там я увидела что крепитьь надо было на конус...фигура была бы лучше, а так она все равно под мышками широковатаgrunja писал(а):показывай давай!!
Ты.. изверг!!! Ссылку давай!!!TashaZ писал(а):теперь вот ссылку дали на магазинчик , где головенки продают
ооооо, звучит как песня!grunja писал(а):Ты.. изверг!!!