Процесс куклы (Хардангер)
Реклама
Re: Процесс куклы (Хардангер)
а вот не будет внятного МК....шитье и сборка - НЕ МОЕ...больше матерюсь! она у меня толстая получается, два слоя льна в сборку - это не хухры мухры...и фоткать процесс этого безобразия как то не вкатывает....сделала несколько кадров...да они и так понятны....щас может Юрка "вырежет талию" на подставке - переделаю...а то она такая....широкая...ну не то чтоб сильно...но мне не нра...
Материться никто не запрещает! А МК - в студию!!!TashaZ писал(а):а вот не будет внятного МК....шитье и сборка - НЕ МОЕ...больше матерюсь!
хм...что то МК это другое...это объяснять как делать...а у меня чего объяснять? как прицепить две юбки на подставку? нееее....несколько фоток будут, но на МК это ваще не тянет....это нервы мои просто измочалились...сначала закрепила, оказалось толсто, всеразломала, Юрка сделал талию, попыталась собрать снова...стала отваливаться приклеиная голова...фарфор ваще плохо клеится...короче, я собрала вприкидку...руки буду дорабатывать, роза тоже пока "отдыхает" рядом на туесочке...пока так вот:
Таша - очень красиво получилось!!! Надеюсь, что сможем вживую увидеть!!!
Ир
, специльно пошла хвастать - что то нужны положительные эмоции срочно...так сижу - уши огнем горят аж....вот и думаю, кто ж меня - такую хорошую материт??? 

Ну... тебе это виднее - точно что не мы!!! 

Ты смотри мож просто простыла....выпей чего-нить быстренько....TashaZ писал(а):кто ж меня - такую хорошую материт???
А кукла...нет слов и буквы кончились....просто красоты-минисоты!!! Офигительно

А еще здорово ты все собрала и картинку, и курицу с цветком, и батончик, и туесок берестяной...Куклой я хвастаюсь, куклой... Молодец, оооч здорово!!!
так это подарочки-подарочки всеvarya13 писал(а):и курицу с цветком, и батончик, и туесок берестяной

А живьем увидите, конечно, когда-нибудь придете же в гости:)
Не, ну красота какая! А почему я думала, что она - ангел и будут крылья? Эт мой личный загон, да?