Процесс куклы (Хардангер)

grunja
Администратор
Администратор

Re: Процесс куклы (Хардангер)

Сообщение grunja »

:-)
Реклама
TashaZ

Сообщение TashaZ »

а вот не будет внятного МК....шитье и сборка - НЕ МОЕ...больше матерюсь! она у меня толстая получается, два слоя льна в сборку - это не хухры мухры...и фоткать процесс этого безобразия как то не вкатывает....сделала несколько кадров...да они и так понятны....щас может Юрка "вырежет талию" на подставке - переделаю...а то она такая....широкая...ну не то чтоб сильно...но мне не нра...
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

TashaZ писал(а):а вот не будет внятного МК....шитье и сборка - НЕ МОЕ...больше матерюсь!
Материться никто не запрещает! А МК - в студию!!!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

хм...что то МК это другое...это объяснять как делать...а у меня чего объяснять? как прицепить две юбки на подставку? нееее....несколько фоток будут, но на МК это ваще не тянет....это нервы мои просто измочалились...сначала закрепила, оказалось толсто, всеразломала, Юрка сделал талию, попыталась собрать снова...стала отваливаться приклеиная голова...фарфор ваще плохо клеится...короче, я собрала вприкидку...руки буду дорабатывать, роза тоже пока "отдыхает" рядом на туесочке...пока так вот:
Вложения
пока так.jpg
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Таша - очень красиво получилось!!! Надеюсь, что сможем вживую увидеть!!!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Ир :ro_za: , специльно пошла хвастать - что то нужны положительные эмоции срочно...так сижу - уши огнем горят аж....вот и думаю, кто ж меня - такую хорошую материт??? :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Ну... тебе это виднее - точно что не мы!!! :-):
varya13

Сообщение varya13 »

TashaZ писал(а):кто ж меня - такую хорошую материт???
Ты смотри мож просто простыла....выпей чего-нить быстренько....

А кукла...нет слов и буквы кончились....просто красоты-минисоты!!! Офигительно :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :ro_za:
А еще здорово ты все собрала и картинку, и курицу с цветком, и батончик, и туесок берестяной...Куклой я хвастаюсь, куклой... Молодец, оооч здорово!!!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

varya13 писал(а):и курицу с цветком, и батончик, и туесок берестяной
так это подарочки-подарочки все :ro_za: Спасибо, Вер!
А живьем увидите, конечно, когда-нибудь придете же в гости:)
lalina

Сообщение lalina »

Не, ну красота какая! А почему я думала, что она - ангел и будут крылья? Эт мой личный загон, да?
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»