Процесс куклы (Хардангер)
Процесс куклы (Хардангер)
Собственно уже не то чтоб процесс, а его завершение
Все вышито ( рукавчики, нижняя юбка, накидка, верхняя юбка( пока бисер-кристалы не все пришиты), осталось дошить бисер и собрать все в кучку...На это нужен муж - приклеить головенку, просверлить дырку в подставке для ручек, ну саму подставку еще облагородить ( нижнее белье практически ) Бисер присутствует везде, но его не всегда сильно видно - кроме белого задействован цвет ровно под цвет ниток и ткани -бледно розовенький, но на солнышке все исркится
Все вышито ( рукавчики, нижняя юбка, накидка, верхняя юбка( пока бисер-кристалы не все пришиты), осталось дошить бисер и собрать все в кучку...На это нужен муж - приклеить головенку, просверлить дырку в подставке для ручек, ну саму подставку еще облагородить ( нижнее белье практически ) Бисер присутствует везде, но его не всегда сильно видно - кроме белого задействован цвет ровно под цвет ниток и ткани -бледно розовенький, но на солнышке все исркится
Реклама
Re: Процесс куклы (Хардангер)
Таша, я тебя умоляю - сфотай процесс сборки, а? Этож ексклюзив, блин!!!!
Ну красотища получается - даже в расчлененном виде!!!
Ну красотища получается - даже в расчлененном виде!!!
ексклюзив так и быть обеспечу...как смогу!!!
А мне! А у меня! Наталья Мулероп мне розочку для куклы сделала - прям как живая! Она женчина занятая и ваще...а вот нашла время!!! Я тащусь просто! У куклы в ручке будет розочка, чтоб чем то развеселить этот бледно розовый:)
И еще она Катюшке подвесочку сделала с лягушонкой - обалденную, корочи ребенка моего завалили подарками на празднике и мне счастья привалило
И еще она Катюшке подвесочку сделала с лягушонкой - обалденную, корочи ребенка моего завалили подарками на празднике и мне счастья привалило
класс! Я вначале не поняла - какая не настоящая.. - потом только увеличила - сообразила!
TashaZ
Ой , ничёсебе какая красота , эт точно эксклюзив
Ой , ничёсебе какая красота , эт точно эксклюзив
marfusha
самой нравится не скромно
самой нравится не скромно
А где в готовом виде??!!!
Хочу в готовом виде!!!!!
Хочу в готовом виде!!!!!
А я пьяная!!!! Даже бисер не допришивала, вот Все завтраTamaravvo писал(а):Хочу в готовом виде!!!!!
В смысле??? Ты же должна была ее дошить ребенку ко дню рождения???TashaZ писал(а):Даже бисер не допришивала, вот
И это мать? Не мать, а немец какой-то...