Хлеб с консервированной кукурузой
- Софья МАМА
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 10 дек 2012, 00:05
Хлеб с консервированной кукурузой
Пшеничная мука 2 1/4 чашки
Кукурузная мука 3/4 чашки
Вода 1 мерная чашка
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Сухое молоко 3 ст. л.
Консервированная кукуруза (без жидкости) 0,3 чашки
Способ приготовления
Чашка 230мл. Можно режим Основной, но я использую Быстрый. Хорошо пропекается в этом режиме и хорошо поднимается.
Продукты я закладываю в том порядке, как написано в рецепте, а вообще закладку продуктов производите к порядке, как указано в инструкции к Вашей хлебопечке.
Я брала 2 чашки пшеничной, а остальное кол-во добавила кукурузной мукой и клейковиной. Вместо сливочного масла использовала кукурузное.
Реклама
Хлеб с консервированной кукурузой
Испекла хлеб с кукурузой
Изменяла под себя.
Мои ингредиенты:
Мука пшеничная - 370 гр. (У меня Макфа, у неё повышенное содержание клейковины. Я всегда её кладу меньше на 10-15%, чем указано в рецептах)
Сок от кукурузы + долила воды до 260 мл
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло сливочное 15 гр.
Дрожжи сухие - 2 ч.л. (пекла на Быстром режиме)
Сухое молоко 1-1,5 ст.л.
Консервированная кукуруза (без жидкости) 100 гр.
Для меня по рецепту получается большая буханка. Мои столько не съедят. Изменяла под себя.
Мои ингредиенты:
Мука пшеничная - 370 гр. (У меня Макфа, у неё повышенное содержание клейковины. Я всегда её кладу меньше на 10-15%, чем указано в рецептах)
Сок от кукурузы + долила воды до 260 мл
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло сливочное 15 гр.
Дрожжи сухие - 2 ч.л. (пекла на Быстром режиме)
Сухое молоко 1-1,5 ст.л.
Консервированная кукуруза (без жидкости) 100 гр.
- Софья МАМА
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 10 дек 2012, 00:05