В помощь кулинару

Аватара пользователя
fox551
Сообщения: 9809
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 11:20

Re: В помощь кулинару

Сообщение fox551 »

для пельменей не айс такой спсоб. Красиво, но в местах переплетения слой теста слишком толстый и плохо проваривается
Реклама
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27640
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: В помощь кулинару

Сообщение grunja »

Я думала для пирожков :du_ma_et:
Аватара пользователя
fox551
Сообщения: 9809
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 11:20

Re: В помощь кулинару

Сообщение fox551 »

для пирожков не проверяла, ток на варениках проверяла, не понаривлось. красиво, но не практично ни разу
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27640
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

В помощь кулинару

Сообщение grunja »

Возможно, нарезать быстро продукты — не самый необходимый навык. Но такое умение поможет немного облегчить жизнь да и просто удивить знакомых.

Помидоры черри

Положите помидоры между двумя плоскими тарелками и проведите острым ножом. Такой прием также можно использовать для винограда.
Изображение

Авокадо

Авокадо, как и киви, можно есть ложкой.
Изображение

Торт

Вместо того чтобы отрезать кусок от торта, вырежьте центральную часть. Тогда оставшаяся часть не будет сохнуть.
Изображение
Изображение

Лук

Не плачьте. У вас все получится.
Изображение

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/1 ... zn-849410/ © AdMe.ru
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27640
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

В помощь кулинару

Сообщение grunja »

Гениально! 5 секунд - и яйцо очищено

Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27640
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

В помощь кулинару

Сообщение grunja »

Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27640
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: В помощь кулинару

Сообщение grunja »

Как быстро и легко смешать соус для салата
1391359716_dsc_0146.jpg
Сложите все ингредиенты в обычную стеклянную банку, закройте крышкой и потрясите до полного смешивания ингредиентов
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27640
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: В помощь кулинару

Сообщение grunja »

Айсинг технология - http://julycupcakes.blogspot.ru/2012/04 ... SZo9pr3PKE

Изображение
Аватара пользователя
TashaZ
Сообщения: 2812
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:33

Re: В помощь кулинару

Сообщение TashaZ »

вот по ссылке несколько симпатишных советов:)
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/2 ... ma-894710/
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27640
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: В помощь кулинару

Сообщение grunja »

TashaZ
:-) только что их читала тоже
Ответить

Вернуться в «Технологии кулинарии»