Бисерные хвастушки

fox551

Re: Бисероплетение

Сообщение fox551 »

varya13 красивенький жгут! ровненький такой!
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

matrjona Пасиб!!! :ro_za:
Кольешечка Пасиб!, чесно - да, обычно у меня эт быстрее получается... :ro_za:
fox551 Пасиб! ровненький, не смотря на то, что бисер (естессенно!) китайский.... :ki_ss:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
:pray: :pray: :pray:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Кольешечка
:pray: :pray: :pray: очень красиво!
Кольешечка

Сообщение Кольешечка »

Жень-шень спасибо!!!!

varya13 я прям не знаю что ты с этим китайцем мучаешься? мне кажется сейчас проще и дешевле чех купить,или у тебя китайца большие запасы? вяжи из него вождушки и жгуты,я вот еще воздушку склепала,еще браслет должен быть,но колпачки на концы кончились,пока лежит недоделанный- чешский бисер кремовых отттенков+очень тоненькие палочки корала такого же цвета
Изображение 179.jpg
varya13

Сообщение varya13 »

Кольешечка писал(а):вяжи из него вождушки и жгуты,я вот еще воздушку склепала,
Офигенно красиво!!!
Ксюнь, не знаю, но у меня как-то не сложилось с воздушками :smu:sche_nie: мож я чё не так делаю...но у меня само вязание, не то что не получается, но не получается....как-то путается все, пытаюсь придерживать - нет воздушности...я сделала всего одну воздушку, и та какая-то корявенькая олучилась...не воздушная... :cry_ing: правда я ее подарила (отдала) подружке, той все нравиться...грустно...так бы конечно весь китайский можно спустить :-) (У меня его не то что много, просто магаз под боком, так сказать мимо не пройдешь...)
И еще напомни, пожалуйста, где ты чешский покупаешь?? :ro_za:
Кольешечка

Сообщение Кольешечка »

varya13
я набираю очень много бисера+материал,леску беру 0,17 мм ну и крючок №2, надо провязывать петли и с материалом и много пустых,например провязываю одну бисеринку,потом 3-4 петли пустых, ну и когда сам набор на леску делаю, то между материалом набираю от 8-15 бисеринок, а бисер купить можно у нас в гражданпроекте тел 75-62-79,им надо звонить спрашивать когда можно приехать,еще очень люблю магазин 8 beads- есть на бисер-инфо,много раз заказывала там-магазин в Чехословакии но посылки всегда быстро приходят, цены у них нормальные и бисер бывает часто распродажный
Далёкая

Сообщение Далёкая »

Кольешечка!Оксанка!Сколько всякой красоты!!!!Ты молодечик прямо!!!!!! :pray: :pray: :ro_za:
varya13 !Великолепное колье!!!!!! :pray: :pray: :pray:
varya13

Сообщение varya13 »

Кольешечка писал(а):набираю очень много бисера+материал,леску беру 0,17 мм ну и крючок №2, надо провязывать петли и с материалом и много пустых,например провязываю одну бисеринку,потом 3-4 петли пустых
Вроде все так и делаю... Значит тренировка нужна... :smu:sche_nie:
Кольешечка писал(а):бисер купить можно у нас в гражданпроекте
Спасибо, а то у меня был тел именно гражданпроекта, да гдет потеряла...

Далёкая Пасиб Танюшка :ro_za:
Ответить

Вернуться в «Бисероплетение»