Бисерные хвастушки

Розмари

Re: Бисероплетение

Сообщение Розмари »

varya13, так воооот где твой жгутик, теперь я поняла о чем ты говорила про красное и синее висячее :-)
а мне оч нравится, в технические тонкости я не лезу же ибо не понимаю :smu:sche_nie:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Пасиб! он смотриться нормально...но если начинаешь "присматриваться" :obm: , а тем хто в этом шарит, так :nichego_sebe:
matrjona

Сообщение matrjona »

varya13
Хорошенький такой жгутик! :co_ol:
varya13

Сообщение varya13 »

matrjona :ki_ss: (косячкогый :-) )
matrjona

Сообщение matrjona »

varya13
Верунь, если я такое когда-нибудь смогу сделать, повешу себе на грудь и буду гордиться :a_g_a:
Кольешечка

Сообщение Кольешечка »

matrjona
varya13
разве этих покупателей поймешь?сделайте так-не знаю как вот и понимай их
varya13
ты при вязке просто пропустила эти висящие бусинки,у меня по началу тоже пропуски были-распускала и перевязывала,очень тяжело с этими висючками когда мелким бисером вяжешь и на большое количество бисера (6-8 бисеринок)
varya13

Сообщение varya13 »

matrjona писал(а):повешу себе на грудь и буду гордиться
Сделаешь если захочешь конечно :ki_ss: , зато я вот почему-то не ношу...сделала себе гранатовый, оооч приличный такой, лежит...чего-то ждет... :smu:sche_nie: Я ж когда начинала заниматься бисером, мусль-то была: Девочка у меня, вот ей красоты наделаю, ни у кого такого не будет (ну в смысле, Вы понимаете...) а она по начала-то вроде как чё-то носила, а чечаз нет, ее это стиль, ну я собственно не обижаюсь...так что плету-плету, хорошо если чёт продам, а так дарю в основном...а плести-вязать, чёт колупать - нравиться... :ne_vi_del:

Кольешечка
Да, этот на 6 бисеринок...знаешь, я вот думаю, если бы я пропустила, у меня бы красная пошла по косой...они у меня скорее всего как-то слабо провязвны и "падают" назад, а я провязываю нижнюю по второму разу...так что ли?? потому, что идут все 6 штучек одна за одной....красненькие все по спиральке...
Я когда рисунок - цветуёчки делала, тоже висячки были, но там шел именно сбой - цветки "плыли", правда тоже не всегда...короче жо.. какая-то :ny_tik: да еще крючек наверное толстоват (я все им делаю, он четкий. привыкла)...есть мельче, но он цука не цепляет... :smu:sche_nie:
А вооооще если чесно, тренинг-тренинг и еще раз трениг!!! спашка нужно сами знаете...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
а вот сколько бисера уходит приблизительно на один жгут?
varya13

Сообщение varya13 »

Ой Ирик, эт скорее к Ольчику...я даже не скажу...просто я не знаю сколько грам в тех расфасовочках что я покупаю...к тому же у меня больше китайского, а он довольно мерзкого качества, много идет в неликвид... :smu:sche_nie:
varya13

Сообщение varya13 »

Всем привет! :ki_ss:
Наконец-то я дошила МАКИ!!!! (хотела сегодня до багетки доехать, блииин нашла косячок...нужно исправить..... :smu:sche_nie: )
Маки.jpg
ну и сережки... (Нёнь, там и твои есть, правда подвеску НЕ сфотала :smu:sche_nie: )
2.jpg
4.jpg
5.jpg
и еще один жгутик нарисовался....
DSC03628.jpg
Ответить

Вернуться в «Бисероплетение»