matrjona писал(а):повешу себе на грудь и буду гордиться
Сделаешь если захочешь конечно

, зато я вот почему-то не ношу...сделала себе гранатовый, оооч приличный такой, лежит...чего-то ждет...

Я ж когда начинала заниматься бисером, мусль-то была: Девочка у меня, вот ей красоты наделаю, ни у кого такого не будет (ну в смысле, Вы понимаете...) а она по начала-то вроде как чё-то носила, а чечаз нет, ее это стиль, ну я собственно не обижаюсь...так что плету-плету, хорошо если чёт продам, а так дарю в основном...а плести-вязать, чёт колупать - нравиться...
Кольешечка
Да, этот на 6 бисеринок...знаешь, я вот думаю, если бы я пропустила, у меня бы красная пошла по косой...они у меня скорее всего как-то слабо провязвны и "падают" назад, а я провязываю нижнюю по второму разу...так что ли?? потому, что идут все 6 штучек одна за одной....красненькие все по спиральке...
Я когда рисунок - цветуёчки делала, тоже висячки были, но там шел именно сбой - цветки "плыли", правда тоже не всегда...короче жо.. какая-то

да еще крючек наверное толстоват (я все им делаю, он четкий. привыкла)...есть мельче, но он цука не цепляет...
А вооооще если чесно, тренинг-тренинг и еще раз трениг!!! спашка нужно сами знаете...