Бисерные хвастушки
- Кольешечка
Re: Бисероплетение
matrjona спасибо!!! свекровь носит подарок?
Реклама
Кольешечка
Конечно носит! Он ей очень понравился! Тем более, что белый подходит почти ко всему!
Еще раз огромное спасибо!
А такие жгуты очень сложно делать?
Конечно носит! Он ей очень понравился! Тем более, что белый подходит почти ко всему!
Еще раз огромное спасибо!

А такие жгуты очень сложно делать?
Сказать красота - не сказать ничего!!!Кольешечка писал(а):лариатов уже кучу навязала-вот последний

Оксан, а на такой жгут какой длинны бисера нанизываешь, метра 3-4?? и еще если можно, нить какая??

- Кольешечка
matrjona
ну если честно сказать наверно нет ничего в нашем деле легкого-я жгуты полгода осваивала: бросала-начинала снова, а потом до меня дошло как нитку надо правильно располагать-ну и пошло-поехало, я вяжу в основном по вечерам-2-3 часа-на такой длинный жгут уходит 5 дней+целый день возишься со сборкой,получается неделя наверно
ну если честно сказать наверно нет ничего в нашем деле легкого-я жгуты полгода осваивала: бросала-начинала снова, а потом до меня дошло как нитку надо правильно располагать-ну и пошло-поехало, я вяжу в основном по вечерам-2-3 часа-на такой длинный жгут уходит 5 дней+целый день возишься со сборкой,получается неделя наверно
ФантастикаКольешечка писал(а): лариатов уже кучу навязала-вот последний

Пасиб!fox551 писал(а):А браслетик очень хорошенький получился, зря ты на свои ручки наговариваешь

Я вчера еще одни такой сделала, только бусины другие и серьги к нему сделала...
Кольешечка
Оксан, твои жгуты вообще всегда такие ровненькие, аккуратненькие получаются, глаз не отвести! очень красивые!
varya13 придется тебе давать мне мк по плетению иглой
Ибо с крючком у меня все не просто плохо, а очееень плохо. для плетения иглой на какую нитку лучше бисер набрать? я наберу заранее
А браслетик очень хорошенький получился, зря ты на свои ручки наговариваешь.
Оксан, твои жгуты вообще всегда такие ровненькие, аккуратненькие получаются, глаз не отвести! очень красивые!
varya13 придется тебе давать мне мк по плетению иглой

А браслетик очень хорошенький получился, зря ты на свои ручки наговариваешь.
- Кольешечка
я с рисунком вот такой попробовала-тоже на 5 бисеринок,правда рисунок как-то вооще не просматривается+ черны бисер как всегда корявенький,мне заказали чего нибудь такое с красненьким,но у меня с красненьким как и с синеньким проблемы-не очень я эти цвета люблю, вот наскребла немного на жгутик,набрала сильно много,поэтому решила браслетик подваять,но получившееся не понравилось человекуvarya13 писал(а):Кольешечка Спасибо, схема расчета
![]()
Я тоже вязала на ирисе...просто у тебя такие чётенькие, нет, понятно что от бисера многое зависит, но думала нить тоненькая...я на тоненькой пробовала тяжело, пальцы крючком тыкаю сильно...
Я когда первые два связала, корявенькие такие получились, так пальцы истыкала, думала неее, больше возьмусь...а потом еще захотелось...захотелось рисунок попробовать...ну как же другие могут чё я тупееКольешечка писал(а):я жгуты полгода осваивала: бросала-начинала снова,![]()
![]()
Но твои просто красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кольешечка
Очень симпатичный комплект!
А что не понравилось?
Очень симпатичный комплект!
А что не понравилось?
А причина?? почме?? цвеет, длинна...Кольешечка писал(а):поэтому решила браслетик подваять,но получившееся не понравилось человеку
И когда это у тебя корявенько получалось??

Вполне прилиный, и красные оооч даже смотрятся....такие "капельки крови"

вот у меня реально корявенький...я даже знаю почему, у меня (не знаю как так

вот тут оооч хорошо видно что "висит" бисерина...и не одна....