Бисерные хвастушки

Кольешечка

Re: Бисероплетение

Сообщение Кольешечка »

matrjona спасибо!!! свекровь носит подарок?
Реклама
matrjona

Сообщение matrjona »

Кольешечка
Конечно носит! Он ей очень понравился! Тем более, что белый подходит почти ко всему!
Еще раз огромное спасибо! :ro_za:
А такие жгуты очень сложно делать?
varya13

Сообщение varya13 »

Кольешечка писал(а):лариатов уже кучу навязала-вот последний
Сказать красота - не сказать ничего!!! :pray: :pray: :pray: :co_ol:
Оксан, а на такой жгут какой длинны бисера нанизываешь, метра 3-4?? и еще если можно, нить какая?? :du_ma_et:
Кольешечка

Сообщение Кольешечка »

matrjona
ну если честно сказать наверно нет ничего в нашем деле легкого-я жгуты полгода осваивала: бросала-начинала снова, а потом до меня дошло как нитку надо правильно располагать-ну и пошло-поехало, я вяжу в основном по вечерам-2-3 часа-на такой длинный жгут уходит 5 дней+целый день возишься со сборкой,получается неделя наверно
kukolka

Сообщение kukolka »

Кольешечка писал(а): лариатов уже кучу навязала-вот последний
Фантастика :pray:
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):А браслетик очень хорошенький получился, зря ты на свои ручки наговариваешь
Пасиб! :ki_ss: я когда у Натальи МК брала, вроде легко гнулась, проволока-то....а сейчас чёт сложнее, или это кажеться...диаметр проволоки такой же...
Я вчера еще одни такой сделала, только бусины другие и серьги к нему сделала...
fox551

Сообщение fox551 »

Кольешечка
Оксан, твои жгуты вообще всегда такие ровненькие, аккуратненькие получаются, глаз не отвести! очень красивые!
varya13 придется тебе давать мне мк по плетению иглой :smu:sche_nie: Ибо с крючком у меня все не просто плохо, а очееень плохо. для плетения иглой на какую нитку лучше бисер набрать? я наберу заранее

А браслетик очень хорошенький получился, зря ты на свои ручки наговариваешь.
Кольешечка

Сообщение Кольешечка »

varya13 писал(а):Кольешечка Спасибо :ki_ss: , схема расчета :co_ol:
Я тоже вязала на ирисе...просто у тебя такие чётенькие, нет, понятно что от бисера многое зависит, но думала нить тоненькая...я на тоненькой пробовала тяжело, пальцы крючком тыкаю сильно...
Кольешечка писал(а):я жгуты полгода осваивала: бросала-начинала снова,
Я когда первые два связала, корявенькие такие получились, так пальцы истыкала, думала неее, больше возьмусь...а потом еще захотелось...захотелось рисунок попробовать...ну как же другие могут чё я тупее :nez-nayu: :-)
Но твои просто красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ro_za:
я с рисунком вот такой попробовала-тоже на 5 бисеринок,правда рисунок как-то вооще не просматривается+ черны бисер как всегда корявенький,мне заказали чего нибудь такое с красненьким,но у меня с красненьким как и с синеньким проблемы-не очень я эти цвета люблю, вот наскребла немного на жгутик,набрала сильно много,поэтому решила браслетик подваять,но получившееся не понравилось человеку :cry_ing:
Комплект черно-красный.jpg
matrjona

Сообщение matrjona »

Кольешечка
Очень симпатичный комплект!
А что не понравилось?
varya13

Сообщение varya13 »

Кольешечка писал(а):поэтому решила браслетик подваять,но получившееся не понравилось человеку
А причина?? почме?? цвеет, длинна...
И когда это у тебя корявенько получалось?? :nichego_sebe: :nel-zya:
Вполне прилиный, и красные оооч даже смотрятся....такие "капельки крови" :mi_ga_et:

вот у меня реально корявенький...я даже знаю почему, у меня (не знаю как так :nichego_sebe: ) "выпадают" что ли. не знаю как сказать, провязаны все! прям по счету, а потом раз и "висит" бисерина.....а так ЛЕНЬ паспускать....ты не представляешь... :ts_ss: вот, реально корявенький, но распускать все равно не буду...это ж я вижу а остальным можно и не говорить ::yaz-yk:
DSC03609.jpg
DSC03610.jpg
вот тут оооч хорошо видно что "висит" бисерина...и не одна....
DSC03612.jpg
Ответить

Вернуться в «Бисероплетение»