Бисерные хвастушки
Re: Бисероплетение
grunja
я старалась...

Реклама
varya13
Какие классные!
Какие классные!

matrjona пасибо!!! 

- Кольешечка
varya13-Здорово!!!
А у меня вот последняя работа-мучилась я с этим кабашоном с ноября прошлого года,никак он у меня не хотел не вышиваться ни оплетаться в крестик,а потом раз и за день сделала-муж увез сестре в подарок,фотки делала на скорую руку ,камень -агатик+вязанный жгут
А у меня вот последняя работа-мучилась я с этим кабашоном с ноября прошлого года,никак он у меня не хотел не вышиваться ни оплетаться в крестик,а потом раз и за день сделала-муж увез сестре в подарок,фотки делала на скорую руку ,камень -агатик+вязанный жгут
Кольешечка
вау!!!

вау!!!

Приветик! ООООч красиво....при чем смотрю, и мысль, так на Кольешкину похожа...стильно.... Поднимаю глаза - тыКольешечка писал(а):А у меня вот последняя работа

Скажи, плиззз, а сам жгут как плела??
varya13
Особенно браслетик глянулся!!!
КольешечкаКакая красота
Бусина к бусине!!! МАстерское плетение 

КольешечкаКакая красота

kukolka
пасиб!

kukolka писал(а):Бусина к бусине!!!

Кольешечка
Какая красота!
Какая красота!

- Кольешечка
grunja
kukolka
varya13
Спасибо девочки!!!! Жгут вязанный крючком на 5 бисеринок,мне очень понравилось вязать жгуты-они такие пластичные получаются+очень аккуратные.а это для меня самое главное. лариатов уже кучу навязала-вот последний
kukolka
varya13
Спасибо девочки!!!! Жгут вязанный крючком на 5 бисеринок,мне очень понравилось вязать жгуты-они такие пластичные получаются+очень аккуратные.а это для меня самое главное. лариатов уже кучу навязала-вот последний