

Когда я уже запомню, что самое вкусное-это всегда что-то супер простое

⠀
Итак, ингредиенты:
Творог 400 грамм
2 яйца
Замороженная вишня без косточки или любая другая ягода, которая найдется в вашем холодильнике! Нет ягод? Добавьте банан
Лаваш
Сахар или заменитель по вкусу. Я добавила 2 ложки. Но не забывайте, что ягоды могут кислить, особенно вишня. Можно добавить сахара чуть больше.
⠀
Приготовление:
Смешиваем творог, 1 яйцо, сахар Берем второе яйцо и отделяем белок от желтка. Белок отправляем к творогу, желток пока оставляем
На лаваш выкладываем творог, и сверху равномерно распределяем ягоды Закручиваем лаваш в рулетик и обмазываем желтком
Застилаем противень пергаментом ( у меня фольга, потому что пергамента у меня в доме не нашлось

Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов. У всех духовки разные, поэтому лучше следите за приготовлением, дабы не подсушить лаваш
Достаем из духовки, обязательно даем остыть! И только потом режем к чаю эту вкуснотищу

