Проблемы с глазами на удаленке

Фаина

Сообщение Фаина »

MsMarina писал(а): 15 июл 2020, 00:08
Фаина писал(а): 08 июн 2020, 18:28 Тоже хороший вариант, но мне нравится льдом, прямо такая приятная свежесть глазам.
Это как? Прямо на глаза или под глаза? Лед я имею ввиду))
Я под глаза делаю заодно и кожу тонизирует)
Реклама
Фаина

Сообщение Фаина »

Nikki писал(а): 12 авг 2020, 19:18
Soledad писал(а): 02 июн 2020, 19:37
Nikki писал(а): 28 май 2020, 17:22 Вам для себя надо сделать один вывод - или работа для Вас, или Вы для работы. Потеряете зрение, не дай бог, какая тогда работа?
Тем не менее если не работать, то и на витамины денег не будет. Как я понимаю доппельгерц не из дешевых, если их рассматривать.
Вы думаете лечить дешевле, чем делать профилактику?
Кстати многие не задумываются на эту тему. А ведь профилактика действительно и дешевле, и полезнее, чем болеть-то и лечиться потом.
Фаина

Сообщение Фаина »

Nikki писал(а): 12 авг 2020, 21:01
Фаина писал(а): 08 июн 2020, 18:29
Nikki писал(а): 28 май 2020, 17:28
Фаина писал(а): 14 май 2020, 00:05 У меня раньше глаза на солнце сильно слезились, тоже одно время цвета были в искаженном виде. Естественно пошла к врачу, проверила зрение, глазное дно, в общем все, что надо. Он мне дал определенные рекомендации, что делать, чтобы сберечь глаза (обо всем не буду писать, это должен говорить врач после осмотра), но про витамины скажу (их мне также рекомендовали пить на постоянной основе). Так вот, почитайте про доппельгерц актив витамины для глаз с лютеином. Я принимаю эти витамины, как написала выше, почти постоянно, в год примерно 2 месяца от них отдыхаю. Цветовосприятие восстановлено давно, с солнцем я дружу, конечно в солнцезащитных очках хожу, но глаза перестали слезиться.
Что в составе этих витаминов? Из пищи мы не получаем разве всего необходимого?
Я не знаю, как Вы питаетесь. Я точно нет. Да и если бы я постоянно употребляла в пищу продукты, содержащие лютеин, откуда мне знать, сколько в сутки я его получила?
Стараюсь правильно питаться. А вопрос задала, не особо разбираясь, скольо и чего именно надо получать организму, чтобы была польза для глаз.
Смотря какие проблемы с глазами. Но, как я думаю, в любом случае это основные компоненты, как лютеин и зеаксантин.
Фаина

Сообщение Фаина »

Nikki писал(а): 12 авг 2020, 21:03
Фаина писал(а): 08 июн 2020, 18:30
Soledad писал(а): 02 июн 2020, 19:34
Фаина писал(а): 14 май 2020, 00:01 Не надо ничему дергаться, но лучше предполагать самый плохой вариант и предпринимать меры, чем надеяться на аовсь.
Возможно. Тем не менее подобное слово, как катаракта, меня очень пугает. И что делать-то?
Я написала, что делать, витамины для глаз доппельгерц с лютеином, это как минимум. Посмотрите еще другие, с другим составом, может больше Вам подойдут. Мне эти хорошо помогают.
Да, надо смотреть состав, читать описание. Также отзывы, витамины бывают и пустышки так сказать, деньги на ветер.
Всякое бывает, но доппельгерц я пью давно, в их действии уверена.
Фаина

Сообщение Фаина »

Nikki писал(а): 12 авг 2020, 21:03
Фаина писал(а): 08 июн 2020, 18:31
Soledad писал(а): 02 июн 2020, 19:36
Фаина писал(а): 14 май 2020, 00:05 У меня раньше глаза на солнце сильно слезились, тоже одно время цвета были в искаженном виде. Естественно пошла к врачу, проверила зрение, глазное дно, в общем все, что надо. Он мне дал определенные рекомендации, что делать, чтобы сберечь глаза (обо всем не буду писать, это должен говорить врач после осмотра), но про витамины скажу (их мне также рекомендовали пить на постоянной основе). Так вот, почитайте про доппельгерц актив витамины для глаз с лютеином. Я принимаю эти витамины, как написала выше, почти постоянно, в год примерно 2 месяца от них отдыхаю. Цветовосприятие восстановлено давно, с солнцем я дружу, конечно в солнцезащитных очках хожу, но глаза перестали слезиться.
Спасибо большое, почитаю. Так если я сейчас к врачу не могу попасть, будет ли толк пить эти витамины?
Вопрос - Вы для поддержания иммунитета поливитамины принимаете? Я да. Глаза почему исключаем из этого правила? Им также необходима помощь, подпитка.
Скажите, именно эти витамины Вы как часто в качестве профилактики принимаете?
5 месяцев пью, месяц отдых, и так далее.
Soledad

Сообщение Soledad »

Фаина писал(а): 08 июн 2020, 18:28 Тоже хороший вариант, но мне нравится льдом, прямо такая приятная свежесть глазам.
Это что-то типа тонизирования получается?
Soledad

Сообщение Soledad »

Фаина писал(а): 08 июн 2020, 18:29 Я не знаю, как Вы питаетесь. Я точно нет. Да и если бы я постоянно употребляла в пищу продукты, содержащие лютеин, откуда мне знать, сколько в сутки я его получила?
Все эти байки, что из пищи мы получаем все необходимое я тоже слышала и не верю. В витаминах мы как минимум знаем состав и уже есть уверенность, что именно получил организм.
Soledad

Сообщение Soledad »

Фаина писал(а): 08 июн 2020, 18:30
Soledad писал(а): 02 июн 2020, 19:34
Фаина писал(а): 14 май 2020, 00:01 Не надо ничему дергаться, но лучше предполагать самый плохой вариант и предпринимать меры, чем надеяться на аовсь.
Возможно. Тем не менее подобное слово, как катаракта, меня очень пугает. И что делать-то?
Я написала, что делать, витамины для глаз доппельгерц с лютеином, это как минимум. Посмотрите еще другие, с другим составом, может больше Вам подойдут. Мне эти хорошо помогают.
Т.к. я особо не разбираюсь в подобных витаминах, то взяла доппельгерц с лютеином, пью и очень довольна.
Soledad

Сообщение Soledad »

Фаина писал(а): 08 июн 2020, 18:31
Soledad писал(а): 02 июн 2020, 19:36
Спасибо большое, почитаю. Так если я сейчас к врачу не могу попасть, будет ли толк пить эти витамины?
Вопрос - Вы для поддержания иммунитета поливитамины принимаете? Я да. Глаза почему исключаем из этого правила? Им также необходима помощь, подпитка.
Верно. И к врачу я, кстати, все-таки попала.Не все так страшно оказалось, как я думала. На самом деле есть некоторые проблемы, но постепенно уходят. Врач гимнастику прописал, капли и тоже сказал витамины попить.
Soledad

Сообщение Soledad »

Фаина писал(а): 08 июн 2020, 18:32
Soledad писал(а): 02 июн 2020, 19:37
Nikki писал(а): 28 май 2020, 17:22 Вам для себя надо сделать один вывод - или работа для Вас, или Вы для работы. Потеряете зрение, не дай бог, какая тогда работа?
Тем не менее если не работать, то и на витамины денег не будет. Как я понимаю доппельгерц не из дешевых, если их рассматривать.
Кстати ошибочка, на айхербе, к примеру, дороже витамины стоят. Я сравнивала и составы, и цены.
Да они не особо дорого стоят-то, и в этом я ошибалась))
Ответить

Вернуться в «Лечим себя сами»