Фотосессия к годовщине

Tanira

Фотосессия к годовщине

Сообщение Tanira »

ну вот мы получили фотки с фотосессии, приуроченной к годовщине нашей свадьбы, и мне очень хочется поделиться нашей радостью :smu:sche_nie: старались все сделать в лучших традициях, ну может не везде получилось, но все равно... :smu:sche_nie:
итак, пока только фото, слайдшоу потом буду делать

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Tanira 04 ноя 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Tanira

Фотосессия к годовщине

Сообщение Tanira »

00436d8097df.jpg
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

а эти серией надо смотреть :-)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
TashaZ

Re: Фотосессия к годовщине

Сообщение TashaZ »

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
ну хороши!!! там где мужжж в венке, а ты к нему "приложилась" - ну ваще кадр :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
А от скалки он что то больно радостно скачет :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А-ФИ-ГЕТЬ!!! :pray: :pray: :pray: :pray:
Хасынка

Сообщение Хасынка »

ой, как здооорооовооо!! Поздравляю!
А мужика это ж надо еще уговорить так сфотаться... это я по своему сужу :-)
Розмари

Сообщение Розмари »

:bra_vo: :bra_vo: ооооочень круто!!! :pray: :pray: :pray:
Twincy

Сообщение Twincy »

Ух тыыы!!!!! Супер.
То то я думаю- откуда у тебя на аватарке такой костюм.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Таня, здорово!!! :ro_za: особенно понравилась фотография, где ты с кружкой, вообще, классно!!!
fox551

Сообщение fox551 »

отличная фотосессия!очень яркие и красивые фотографии. И лица такие счастливые-пресчастливые,аж радостно за вас! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Ответить

Вернуться в «Праздники»