Каждое 31 декабря ходим в театр. Михайловский или Александринский (живем в Питере)
Обязательно красивые платья, туфли,потом прогулка по городу и домой на вкусный ужин со свечами, шампанским и подарками. Дочке 14 лет и мне казалось, что ей это уже может быть не интересно. Но она так переживала в этом году пока я билеты не купила
обязательно печенье имбирное печем, дочка подруг зовет, это прямо у них отдельное событие.
Так же перед Новым годом обязательно числах в 20 декабря погулять по городу, напитаться настроением. Ну и в августе поездка в Карелию тоже уже традиция
перед сном с дочкой мы всегда должны поговорить.я обязательно должна к ней в комнату прийти и поболтать.ну и, конечно,завтракать и ужинать вместе стараемся. За редким исключением только это не так.
и елку наряжать всем вместе это тоже, наверное, традиция... и покупаем каждый год украшение или пару ручной работы на нашу елочку. Ну и дни рождения, конечно

хоть дочка и взросленькая уже, но без шариков никак.
Вот сама написала и подумала, что ведь это так здорово
еще раз, наверное, прочувствовала все то, что иногда кажется уже обыденностью. А,оказывается, эта наша обыденность прекрасна. Спасибо что такую тему подняли