Ингредиенты:
Филе индейки-700 гр.
Кабачок -1 шт.
Картофель- 2 шт.
Лук-1 шт.
Помидор крупный -1 шт.
Заправка:
Петрушка-40 гр.
Чеснок-3 шт.
Специи: сванская соль, аджигая сушенная , чёрный перец, паприка -по 0,5 ч.л
Подсолнечное масло
Соль
На фольгу выложить лук, затем картофель и кабачки смазанные заправкой выложить на неё филе индейки с сыром и помидорами, так же смазать заправкой, из фольги сделать «лодочки», чтобы сок не вытекал и выпекать в разогретой духовке до готовности мясо , я запекала около 1 часа при 180С’, вы смотрите по своей духовке . Мясо и овощи получаются очень сочными и вкусными , уверена вы оцените . Готовьте на здоровье. Приятного аппетита