Декорирование стекла
Декорирование стекла
>km моя соседка купила себе книжку (маааленькую) что типа "рисуем на стекле" могу конечно и соврать....дело в другом...там приложена довольно большая, блин как называется...одни схемы и выкройки в голове....ну ты меня поняла....рисуночек такой...большой! я его отсканю, ну и книжу заодно...выложу...вдруг пригодтся
Реклама
Re: Рисование одним мазком
надеюсь...сканить все равно на работе буду...может не совсем по-тихой, но плевать...grunja писал(а):Нам все пригодится!!!
маленькую отсканила...попробую вставить...видать тяжелые картинки, много весит.... Если еще вставится конечно....
ну усе переделала....Надеюсь видно будет чё написано-то.... (я старалась...)
Декорирование стекла
ну усе переделала....Надеюсь видно будет чё написано-то.... (я старалась...)
Декорирование стекла
Последний раз редактировалось varya13 11 окт 2010, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
И вторая книжка, она правда называется "Волшебство света", ну не создавать же новую тему из-за одной книжки...
(Ирик, пробовала уменишить даже до 30 (а не на 42) все равно получается больше 8Мб, решила разбить на 2 архива )
(Ирик, пробовала уменишить даже до 30 (а не на 42) все равно получается больше 8Мб, решила разбить на 2 архива )
Последний раз редактировалось varya13 11 окт 2010, 15:08, всего редактировалось 11 раз.
так, девчата, не поняла, а чаво это вы сюда вставляете эти картинки? эта темка вроде по one stroke...Варь, ты уж тогда создай новую темку "роспись по стеклу" и вставляй
Была у меня мысль, что это про стекло...ну вот такая я тугодумка....
Грунечка не сочти за труд переставь все, пожаааалуйста!!!
Грунечка не сочти за труд переставь все, пожаааалуйста!!!
Re: Рисование по стеклу
Вер, не видать текста совсем
угу, странно, я такое милое послание написала...ну главное что вро все поняла...хатела дома попробовать, фиг, дома нет ACDSee...посте ремонта оооч много чего нет, может конечно Толян не стал устанавливать...ему-то не нужно....Вот фотошоп попросила - установил...grunja писал(а):Вер, не видать текста совсем
И осталось еще две...в смысле отсканить нужно (если нужно??)..."Красочная мозаика" и "Чудо-флористика"...
Ир сразу вопрос...точнее два 1) нужны они?? 2) если да - ставлю сюда же??
Ир сразу вопрос...точнее два 1) нужны они?? 2) если да - ставлю сюда же??
Короче ставлю...ну отсканила одну...не понравиться удалим, какие проблемы
Красочная мозаика
Красочная мозаика