Да, он самый шикарный! Сочетание цветов - классически роскошноеvarya13 писал(а):юбинуки который черный с золотом
Процессы и работы от CraftsGirl. Добро пожаловать ;)
Re: Процессы и работы от CraftsGirl. Добро пожаловать ;)
Реклама
Можно купить в инете есть специальные магазины, которые продают мыла ручной работы, позавчера я купила одно для умывания, но еще не получила.Tanira писал(а):ну ничего себе!!!!! Спасибо огромное, что поделилась технологией!!! розовые лепестки прямо зацепили!! а где их можно купить? я ни разу не видела такой красоты в продаже
- CraftsGirl
Фотки с 9ого мая -
с адмиралом французского флота и с американскими матросами: Ну, и мой "не надо меня фотографировать"
с адмиралом французского флота и с американскими матросами: Ну, и мой "не надо меня фотографировать"
адмирал - тетка?CraftsGirl писал(а):с адмиралом французского флота
CraftsGirl
Ленуська, какая ж ты масенькая!!
Ленуська, какая ж ты масенькая!!
Ну, и мой "не надо меня фотографировать"
а чо такого. это првиыкли чтоу нас адмирал это древний мужик с пузом, которое надо впереди себя катитьgrunja писал(а):адмирал - тетка?CraftsGirl писал(а):с адмиралом французского флота
- CraftsGirl
мне не в кого большой бытьvarya13 писал(а):Ленуська, какая ж ты масенькая!!
ага, я вот про то же! У нас чтоб женщина до такого звания дослужилась, ей надо как минимум в 5 раз быть лучше, чем все остальные кандидаты (а еще лучше не быть при этом женщиной )fox551 писал(а):а чо такого. это првиыкли чтоу нас адмирал это древний мужик с пузом, которое надо впереди себя катитьgrunja писал(а):адмирал - тетка?CraftsGirl писал(а):с адмиралом французского флота
В России была всего одна женщина-адмирал при Александре 1. И та гречанка, которая на СВОИ деньги флот построила.
- CraftsGirl
Покажу частично фото с "беременных фотосессий". На 8и месяцах ко мне приезжала очень близкая подружка, она увлекается фотографией. И у меня теперь много фотографий на память)))))
- CraftsGirl
Какие тёплые фото