а что там слышно про нашу посыль?
по моим внутренним ощущениям должна придти уже...или нет?
У Люсиль. Новый заказ
Реклама
Re: У Люсиль
TashaZ
Ждемс, пока. каждый день смотрю почтовый ящик, пока ничего нет. Вот идентификатор 10175342317868
Ждемс, пока. каждый день смотрю почтовый ящик, пока ничего нет. Вот идентификатор 10175342317868
Наш посыль уже во Владивостоке, осталось совсем чуть чуть подождать.
Ириха
ааааааааааа урааа урааа урааа. побрасываю в воздух чепчик))))))))))
ааааааааааа урааа урааа урааа. побрасываю в воздух чепчик))))))))))
Ну вот наконец-то получила я долгожданное извещение, завтра пойду на почту получать посыль.
Девочки,привет!
Кто тут у вас главный?
Кто будет посылочку собирать?или можно самим?
Кто тут у вас главный?
Кто будет посылочку собирать?или можно самим?
Ися
Эту посылку я собирала. еще ее не получили, если наррод соберется могу еще собрать.
Эту посылку я собирала. еще ее не получили, если наррод соберется могу еще собрать.
Косандра - 10,35 руб,
Совёнок - 24,14 руб,
Розмари - 18,60 руб,
fox551 - 462,74 руб (отсутствуют 2 штемпельные подушки и набор штампов)
TashaZ - 18,24 руб.
у меня хорошая новость, всем будет сдача (транспортные меньше чем я рассчитывала), скиньте мне номера карт в личку, чтобы я перевела денежку.
Совёнок - 24,14 руб,
Розмари - 18,60 руб,
fox551 - 462,74 руб (отсутствуют 2 штемпельные подушки и набор штампов)
TashaZ - 18,24 руб.
у меня хорошая новость, всем будет сдача (транспортные меньше чем я рассчитывала), скиньте мне номера карт в личку, чтобы я перевела денежку.
Ириха, Ир, а можно будет эти многострадальные 18 рублей оставить в счет будущих покупок, а?
просто в следующей закупке заплачу на 18 рублей меньше и все, чтобы не страдать мелкими переводами ( а брать я там буду точно).
просто в следующей закупке заплачу на 18 рублей меньше и все, чтобы не страдать мелкими переводами ( а брать я там буду точно).
Розмари
без проблем, только ты сама запомни, что я тебе должна 18 рублей. я думаю в принципе через 2-3 недели, можно попробовать повторить, если желающие наберутся.
без проблем, только ты сама запомни, что я тебе должна 18 рублей. я думаю в принципе через 2-3 недели, можно попробовать повторить, если желающие наберутся.