"Солнечный ветер". ПОСЛЕДНЯЯ ЗАКУПКА!!!
Re: "Солнечный ветер"
Женечка, я думаю заказывать в среду или четверг, как получится. ну в пятницу крайний срок. на магнит я клеила картон (толстый, с коробок который) дерево и найти трудно и вырезать тоже. картон всем хорош (только резать ножом, а не ножницами надо), и легкий, что немаловажно. единственное, надо торец прикрывать, ну это не проблема на мой взгляд (с детками мы его не трогали, конечно, но себе я собираюсь сделать, так приклею тесьму или еще что )
Реклама
- eugene_vlad
Tanira
пасиба а разделяла крупу чем? из чего палочки?
пасиба а разделяла крупу чем? из чего палочки?
это обычные деревянные шпажки для мини-шашлыков. режу их по размеру ножницами или кусачками
- eugene_vlad
Tanira
о!! супер!! у меня как раз такие есть!! буду мастерить!
о!! супер!! у меня как раз такие есть!! буду мастерить!
девчата, скидывайте, кому чего, либо в личку, либо в тему. пока только Вераника эстонка написала
Тань, сегодня кину. Вчера не нашла свои записи.Tanira писал(а):девчата, скидывайте, кому чего, либо в личку, либо в тему. пока только Вераника эстонка написала
А есть какой нибудь картон не очень плотный чтобы можно дыроколить. Розовый, но не ярко розовый, а такой бледновастый, немножко блестящий. Цвета как бы сушеной розы.
Во завернула.
Он у меня то есть, просто лист один остался, надо пополнить запас..
в каталоге ничего подобного я не вижу. есть только лунный камень и перидот. но они розовые при определенном освещении (типа хамелеоны) и плотные. так что тебе вряд ли пойдут
Последний раз редактировалось Tanira 17 окт 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Twincy
да девушка... завернули так завернули
да девушка... завернули так завернули
le_liss
А ты бы как написала?
А ты бы как написала?
мы во флешмоб с девчатами когда играли, то кому-то загадали цвет пыльной розы, вот я и знаю теперь. что это за цвет