"Солнечный ветер". ПОСЛЕДНЯЯ ЗАКУПКА!!!
Re: "Солнечный ветер"
Девочки, когда заберете свои заказы, пожалуйста, все тщательно проверьте. это моя первая совместная закупка и я очень переживаю, что что-нибудь напутала. хотя и проверяла вчера все до 2 ночи. если что, пишите обязательно
Реклама
если кого-то интересует икселевская таблица с заказом тоже пишите, у меня там все расписано, можно будет по ней проверить
Tanira
Таня, ближе к выходным заберу свое добро, спасибо
Таня, ближе к выходным заберу свое добро, спасибо
Ирочка, твой заказ тебя ждет, не переживай. как сможешь, так и заберешь
Таня, спасибо! Все очень красивое, бумага замечательная , довольна как слон ... коплю еще денежку
Ирочка, я оооочень рада, что тебе все понравилось! давай, копи как надумаешь чего, пиши. девчата тоже хотели взять еще бумажку, так что еще закупимся
девочки, на след. неделе поеду в солнечный ветер. кто хотел кальку и бумаги, пишите, если еще актуально
Tanira
мне надо кальку поплотнее, а где глянуть? я же не успела посмотреть каталог...
мне надо кальку поплотнее, а где глянуть? я же не успела посмотреть каталог...
Леночка, калька только в каталоге. ты на вторяке живешь? может глянешь у девочек если надо? я только фотку могу показать, ну или где-нибудь пересечься, каталог покажу
Tanira
Тань, я найду счас тот огрызок бумаги, на котором записала на встречалке, что мне нужно и тебе кину вечером мой заказ.
Тань, я найду счас тот огрызок бумаги, на котором записала на встречалке, что мне нужно и тебе кину вечером мой заказ.