"Солнечный ветер". ПОСЛЕДНЯЯ ЗАКУПКА!!!
Re: "Солнечный ветер". ПОСЛЕДНЯЯ ЗАКУПКА!!!
девчат, времени не было. у нас зашевелились зубы с рук не слазит. я суммы разобрала уже. сейчас бумагу разберу и дам отмашку.
Реклама
девчата, все разобрала. суммы разослала. если кому-то надо передать с кем-то, то пишите в теме. можно разбирать
с разбором не затягиваем, мы 2 мая улетаем уже.
звонить минут за 15-20, чтобы я успела собраться и Аришку собрать.
с разбором не затягиваем, мы 2 мая улетаем уже.
звонить минут за 15-20, чтобы я успела собраться и Аришку собрать.
Tanira
Таня, я к тебе планирую заехать завтра. Позвоню заранее.
Девочки, чье забрать?
Таня, я к тебе планирую заехать завтра. Позвоню заранее.
Девочки, чье забрать?
Twincy
инн, завтра у нас бассейн до 13. потом можно
инн, завтра у нас бассейн до 13. потом можно
Tanira
Нормуль, раньше не соберемся.
Нормуль, раньше не соберемся.
Календула25 ТАНЯ, Я ПИШУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Я УЕЗЖАЮ! МНЕ БОЛЬШЕ НЕГДЕ ХРАНИТЬ ТВОЮ БУМАГУ! В КОНЦЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ МЫ ОТПРАВЛЯЕМ КОНТЕЙНЕР, И ВСЕ! ТЕЛЕФОН У ТЕБЯ НЕДОСТУПЕН! Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЕЩЕ ДО ТЕБЯ ДОСТУЧАТЬСЯ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТКЛИКНЕШЬСЯ, Я СНИМАЮ С СЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА! БУМАГА ЛЕЖИТ У МЕНЯ УЖЕ БОЛЕЕ ПОЛУГОДА, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ВРЕМЯ ЕЕ ЗАБРАТЬ?
Tanira
Как с твоим альбомом? Не могу сама привезти, забери, пожалуйста. А мой отдай Инне, плиз. Денежки вчера тебе перевела.
Как с твоим альбомом? Не могу сама привезти, забери, пожалуйста. А мой отдай Инне, плиз. Денежки вчера тебе перевела.
вероник, я твое все инне отдала. мой альбом супруг заберет вечерком как-нибудь. я позвоню. у тебя номер старый?
Tanira
Да, звони
Да, звони
Девочки, собираюсь делать заказ в Солнечном ветре. Кто со мной? Кому нужны прайсы - вышлю на почту, Забирать ориентировочно в районе Зел. острова, Михайловского, серп и молот тут же, конкретнее - напротив проходной радиоприбора, на Гульбиновича...