"Солнечный ветер". ПОСЛЕДНЯЯ ЗАКУПКА!!!

Asio otus

Re: "Солнечный ветер"

Сообщение Asio otus »

Tanira писал(а): Лен, ватманы заказала.
Ой, спасибо тебе!!! :ro_za:
Реклама
Tanira

Сообщение Tanira »

девочки, завтра кто на карту кидать будет, пишите мне в личку пожалуйста. сегодня 300р получила. Алена, твои?
le_liss

Сообщение le_liss »

Tanira писал(а):девочки, завтра кто на карту кидать будет, пишите мне в личку пожалуйста. сегодня 300р получила. Алена, твои?
да мои!!!
Tanira

Сообщение Tanira »

девочки, товар получила. единственный косяк, что по некоторым позициям в прайсе не указана налоговая ставка. к примеру ватманы получились не по 7,6 а по 7,9
Жень, и на визитницу налог. в итоге получилось 93,50р. если откажешься, значит напиши мне, оставлю себе. остальное вроде сходится, но я завтра на свежую голову еще перепроверю.
девчата, суммы кому еще не написала напишу завтра, и можно будет забирать.
я живу в районе баляева. бываю на мордовцева -12 вечерами (вторник, среда, четверг). могу передать с мужем, он ездит на 2 речку (но надо будет забирать у дороги, где договоримся, потому что он не будет сам и искать адреса, надеюсь на понимание :smu:sche_nie: )
EDI

Сообщение EDI »

Tanira

Таня, а у тебя муж завтра работает? :dan_ser:
Tanira

Сообщение Tanira »

вообще нет по субботам, но завтра получилось так, что поедет на работу. могу ему передать. только ты выйди, встреть, ладно?
EDI

Сообщение EDI »

Tanira

:ro_za: :ro_za: :ro_za: конечно встречу, ты только позвони заранее
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Tanira
а мне еще не было суммы... :-): Таня, вот муж мой заберет с Баляева ватманы мои... или подружкин муж, хорошо? ватманы по 7, 9 это не 21 в магазине! Так что я РАДА!!! спасибочки тебе!!! :ro_za: там Вероника Эстонка заберет же 20 штук ватманов, да?
Tanira

Сообщение Tanira »

Леночка, и я 10 листов заберу, хорошо? у тебя получается 70л. итого 553р :)
я тебе в личку напишу сейчас откуда забирать. :smu:sche_nie:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Tanira
ой, мне хватит 70- это точно! спасибо! :-):
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»