"Солнечный ветер". ПОСЛЕДНЯЯ ЗАКУПКА!!!

Реклама
Tanira

Re: "Солнечный ветер". ПОСЛЕДНЯЯ ЗАКУПКА!!!

Сообщение Tanira »

девочки, в этом заказе мое тоже есть, а мне с ребенком ездить на автобусе за товар
ом не вариант. поэтому, извините, но забирать все от меня придется :smu:sche_nie:
danochka лен, в последней закупке женя (с тоа бао которая, женечка) оставшиеся 50 л забирала. напиши ей, если много, она поделится. вобще если брать, то они по 100л продаются. 9р шт. т.е 900р за упаковку
Tanira

Сообщение Tanira »

девочки, все свои хотелки написали? я планирую завтра отправлять заказ
Rina

Сообщение Rina »

Таня, если Plike не будет размера А1, то не бери мне её тогда, ок?
danochka

Сообщение danochka »

Tanira
Мне нужна какая-нибудь светлая бумага а4 средней плотности, я в прошлый раз такую брала, а название и не помню(((( белая с золотым отливом. Наверное, 220 плотность? Помогитеееееее
Лена Асио, у тебя не осталось название из прошлого заказа?
Tanira

Сообщение Tanira »

Лен, названия у меня есть с прошлых заказов. у кого смотреть? у Лены Асио?
с золотым отливом есть бумага "волшебная свеча". мои каталоги у рины сейчас, может она глянет? или девочки, у кого каталоги есть, помогите!
Rina

Сообщение Rina »

золотистый топаз 250г, белая отливает золотом, перламутровая
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Tanira писал(а):Лен, названия у меня есть с прошлых заказов. у кого смотреть? у Лены Асио?
с золотым отливом есть бумага "волшебная свеча". мои каталоги у рины сейчас, может она глянет? или девочки, у кого каталоги есть, помогите!
Таня, Majestic Chameleon, light gold Золотистый топаз, 720*1020, 250 г 10 листов а4 по 12,20
Majestic Classic, Candlelight Cream Волшебная свеча, 720*1020, 250 г 20 листов а4 по 10,70
это предыдущий заказ, что-то из этого Лене закажи :-):
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»