"Солнечный ветер". ПОСЛЕДНЯЯ ЗАКУПКА!!!
Re: "Солнечный ветер". ПОСЛЕДНЯЯ ЗАКУПКА!!!
А ватманы не берете? Мне надо
Реклама
девочки, в этом заказе мое тоже есть, а мне с ребенком ездить на автобусе за товар
ом не вариант. поэтому, извините, но забирать все от меня придется
danochka лен, в последней закупке женя (с тоа бао которая, женечка) оставшиеся 50 л забирала. напиши ей, если много, она поделится. вобще если брать, то они по 100л продаются. 9р шт. т.е 900р за упаковку
ом не вариант. поэтому, извините, но забирать все от меня придется

danochka лен, в последней закупке женя (с тоа бао которая, женечка) оставшиеся 50 л забирала. напиши ей, если много, она поделится. вобще если брать, то они по 100л продаются. 9р шт. т.е 900р за упаковку
девочки, все свои хотелки написали? я планирую завтра отправлять заказ
Таня, если Plike не будет размера А1, то не бери мне её тогда, ок?
Tanira
Мне нужна какая-нибудь светлая бумага а4 средней плотности, я в прошлый раз такую брала, а название и не помню(((( белая с золотым отливом. Наверное, 220 плотность? Помогитеееееее
Лена Асио, у тебя не осталось название из прошлого заказа?
Мне нужна какая-нибудь светлая бумага а4 средней плотности, я в прошлый раз такую брала, а название и не помню(((( белая с золотым отливом. Наверное, 220 плотность? Помогитеееееее
Лена Асио, у тебя не осталось название из прошлого заказа?
Лен, названия у меня есть с прошлых заказов. у кого смотреть? у Лены Асио?
с золотым отливом есть бумага "волшебная свеча". мои каталоги у рины сейчас, может она глянет? или девочки, у кого каталоги есть, помогите!
с золотым отливом есть бумага "волшебная свеча". мои каталоги у рины сейчас, может она глянет? или девочки, у кого каталоги есть, помогите!
золотистый топаз 250г, белая отливает золотом, перламутровая
Таня, Majestic Chameleon, light gold Золотистый топаз, 720*1020, 250 г 10 листов а4 по 12,20Tanira писал(а):Лен, названия у меня есть с прошлых заказов. у кого смотреть? у Лены Асио?
Majestic Classic, Candlelight Cream Волшебная свеча, 720*1020, 250 г 20 листов а4 по 10,70
это предыдущий заказ, что-то из этого Лене закажи