"Солнечный ветер". ПОСЛЕДНЯЯ ЗАКУПКА!!!
Re: "Солнечный ветер". новый заказ.
ну можно и те же с учетом, что цены немного меняются и ассортимент тоже, но лучше дай почту, я тебе новые скину.
Реклама
Таня, а картон есть там не очень толстый как для скрапсьраниц. И вообще какой картон там есть?
Инн, я даже не представляю, какой должен быть картон для страничек, я же еще ни одной так и не сделала можешь хотя бы примерно плотность написать, завтра попытаю девочек, что у них есть из картона
Tanira
Ой, я не знаю какой плотности. 200 наверно. А каталог есть в электронном виде? Или только те книжечки с образцами? Я бы может еще чего посмотрела.
Ой, я не знаю какой плотности. 200 наверно. А каталог есть в электронном виде? Или только те книжечки с образцами? Я бы может еще чего посмотрела.
нет, в электронке только прайсы. могу скинуть, давай почту
Tanira
я проснулась, Таня, мне надо бумагуууу.... что делать? возможно сейчас тебе этим заняться, а?
я проснулась, Таня, мне надо бумагуууу.... что делать? возможно сейчас тебе этим заняться, а?
можно девочки,если кому-то что-то надо - пишите
Tanira
высылаю заказ
высылаю заказ
мне нужна бумага плотная для визиток..есть там такая и где можно гляднуть цвета итд?
fox551
есть такая точно, я дома визитки печатала на такой фактурной бумаге под лен, потом резала, на первой страничке каталог бумаги показывали, + можно поискать по названиям в гугле\яндексе, или мы подскажем Давайте мейл, вышлю прайс
есть такая точно, я дома визитки печатала на такой фактурной бумаге под лен, потом резала, на первой страничке каталог бумаги показывали, + можно поискать по названиям в гугле\яндексе, или мы подскажем Давайте мейл, вышлю прайс