"Солнечный ветер". ПОСЛЕДНЯЯ ЗАКУПКА!!!

Tanira

Re: "Солнечный ветер"

Сообщение Tanira »

девчата, заказ забрала. сегодня разберу и напишу суммы.
новые каталоги пришли!!!!!!! :obm: :obm: :ta_n_cor: я просто в восторге от бумаги, которая там есть. фактурной так много появилось. и зелень, и розовая и оранжевая (такого в старом каталоге не было). цвета приятные! появилась крафт бумага!обалдеть, короче!!! жду новые прайсы, посмотрим, порадуют ли цены :hi_hi_hi:
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

Tanira
Тань, а новые каталоги уже есть в продаже?
Tanira

Сообщение Tanira »

Лен, каталоги в продаже есть. так же по 500р. но каталога 2. первый совсем новый, там рельефная бумага, перламутровая разная и крафт. во втором часть бумаги повторяется со старого и новая включена.
девочки, если будут желающие, пишите, закажем. можно встретиться, покажу свои. посмотрите надо вам или нет :ki_ss:
Tanira

Сообщение Tanira »

девочки, суммы всем разослала в личку. если будете объединяться, чтобы было удобнее забирать, пишите. я положу заказы вместе.

алена и гала. у вас нет каких-то позиций, яичной скорлупы и еще чего-то. не было в наличии.
аня, у тебя по 4 листа формата А3 вместо 5. потому что они режут формат А1 на желаемый. а он режется на 4. надо было брать либо 4 либо 8.

девочки, если есть необходимость проверить заказ, пишите, я отсканирую счет-фактуру :smu:sche_nie:
Liniza

Сообщение Liniza »

по 500 :du_ma_et: раньше по 300 были... :ny_tik: ну да ладно, разорюсь :-):
Tanira

Сообщение Tanira »

по 300? лен, я не помню, если честно. я перезвонила и уточнила. сейчас по 500р
Tanira

Сообщение Tanira »

Лен, я сейчас уточнила. 500р это оба каталога. :ta_n_cor:
Liniza

Сообщение Liniza »

да, я за 300 рублей покупала. даже вот здесь писала об этом Re: "Солнечный ветер" (Post by Liniza #34227)
Liniza

Сообщение Liniza »

Tanira писал(а):Лен, я сейчас уточнила. 500р это оба каталога. :ta_n_cor:
о! так это просто ляпота!!! :ta_n_cor:
Tanira

Сообщение Tanira »

аха. вот теперь какие каталоги :ta_n_cor:
Изображение Изображение
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»