"Солнечный ветер". ПОСЛЕДНЯЯ ЗАКУПКА!!!
Re: "Солнечный ветер"
девчата, да я поделю бумагу, мне не трудно. кому удобно забирать у Тани(календулы) - пишите. я положу ей в заказ
Реклама
Календула25
Я бы белых взяла листов 5. Это же под кожу вы делите?
А Таня- Танира, я к тебя все равно на днях заеду- альбом по кругу отдам, ты бы мне листики эти отдала?
Я бы белых взяла листов 5. Это же под кожу вы делите?
А Таня- Танира, я к тебя все равно на днях заеду- альбом по кругу отдам, ты бы мне листики эти отдала?
- Календула25
Twincy
Инна, да без проблем
Инна, да без проблем
- Календула25
Tanira Танюша, скоректируй нас,пожалуйста, в последний раз
Календула25 писал(а):Получается так Asio otus 15л. fox551 10л. эстонка 7 л. осталась еще gala 25л. Инне 5л. и мне 38л
Tanira
я у тебя заберу бумагу под кожу :) Раз никто не соблазнился на коричневую- пока отбой.
Вероника- я рыжую с тобой бы поделила.
я у тебя заберу бумагу под кожу :) Раз никто не соблазнился на коричневую- пока отбой.
Вероника- я рыжую с тобой бы поделила.
- eugene_vlad
Tanira
Танюш, я обещела тебе показать магнитик, на который ты меня вдохновила (а точнее выражаясь, эту идею я у тебя внаглую слифтила, очень уж она хороша )
магнитное полотно куплено в Солнечном ветре
кстати, весчь обалденная для мини-подарков - учитывая всеобщую любовь народа к магнитам на холодильник, личный индивидуальный магнитик - самое-то
охх, дайдут у меня руки выложить фото кучи магнитов, что делала на 8 марта
Танюш, я обещела тебе показать магнитик, на который ты меня вдохновила (а точнее выражаясь, эту идею я у тебя внаглую слифтила, очень уж она хороша )
магнитное полотно куплено в Солнечном ветре
кстати, весчь обалденная для мини-подарков - учитывая всеобщую любовь народа к магнитам на холодильник, личный индивидуальный магнитик - самое-то
охх, дайдут у меня руки выложить фото кучи магнитов, что делала на 8 марта
Жень, красота получилась!!! умничка давай и остальные показывай
девчочки, заказ сформирован. каких-то позиций не оказалось. Анют, завтра тебе нарежут бумагу А3 формата и наверное завтра заберу. по суммам отпишусь позже, когда получу заказ
девчочки, заказ сформирован. каких-то позиций не оказалось. Анют, завтра тебе нарежут бумагу А3 формата и наверное завтра заберу. по суммам отпишусь позже, когда получу заказ
- Малышка на миллион
Tanira, хорошо Тань, а не подскажешь, где можно тонкую красивую купить по листикам? А то я прочитала про пачки, мне очень много так.
Tanira
маякнешь мне в личку скоко платить.. а то некогда за веткой следить
маякнешь мне в личку скоко платить.. а то некогда за веткой следить
девочки, всем напишу в личку по оплате, не переживайте
Ань, по-моему такие же цветные листы есть в крысе (я на суханова видела). вообще не заморачивалась этим вопросом, потому что у меня и спрап бумага тонкая есть и в китае я как-то в супере себе бумаги набрала. но в крысе глянь, может подойдет?
Ань, по-моему такие же цветные листы есть в крысе (я на суханова видела). вообще не заморачивалась этим вопросом, потому что у меня и спрап бумага тонкая есть и в китае я как-то в супере себе бумаги набрала. но в крысе глянь, может подойдет?