"Солнечный ветер". ПОСЛЕДНЯЯ ЗАКУПКА!!!

Twincy

Re: "Солнечный ветер"

Сообщение Twincy »

И я десять возьму.
le_liss
Вот такая как у тебя мне очень нужна. Девочки, если будете брать синюю или там голубую. записываюсь на 10 листов каждой.
И шоб дважды не вставать- что берете- и я по 10. :-)
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

Twincy, могу тебе хоть завтра купить любую бумагу! и не обязательно с кем-то делиться и записываться в дележку :hi_hi_hi: - ты можешь заказать для себя лично любое необходимое количество листов любой бумаги (разве что кроме бумаги под кожу).
там бумаги много - тонкой, толстой, металлизированной, с тиснением и без и калька есть. цветовой диапазон кальки очень маленький, но вроде ходят слухи, что их поставщики (завод) возобновит продукцию и ее снова будет много.
если тебе срочно надо, то можем пересечься и я тебе покажу каталог. ты отметишь что и сколько тебе надо и я сразу закажу :mi_ga_et:
Twincy

Сообщение Twincy »

Liniza писал(а):Twincy, могу тебе хоть завтра купить любую бумагу! и не обязательно с кем-то делиться и записываться в дележку :hi_hi_hi: - ты можешь заказать для себя лично любое необходимое количество листов любой бумаги (разве что кроме бумаги под кожу).
там бумаги много - тонкой, толстой, металлизированной, с тиснением и без и калька есть. цветовой диапазон кальки очень маленький, но вроде ходят слухи, что их поставщики (завод) возобновит продукцию и ее снова будет много.
если тебе срочно надо, то можем пересечься и я тебе покажу каталог. ты отметишь что и сколько тебе надо и я сразу закажу :mi_ga_et:
Как интересно. :du_ma_et: Не, мне срочно не надо. Я думала паровозом к народу прицепиться. Но каталог бы с удовольствием посмотрела. Пока правда по времени не могу определиться- все суета какая то. Спасибо за предложение, если что, буду знать к кому обращаться. :a_g_a:
Liniza

Сообщение Liniza »

у меня с началом учебного года тоже все какая-то суета сует :hi_hi_hi:
этот каталог могу на встречалку принести или в "Болтушку", только надо будет договорится о времени :mi_ga_et:
о, че вспомнила! у них бумагу можно брать не только А4 формата, но и больше. я на плн расскадки гостей брала А1 формат. а еще некоторых цветов может не оказаться в каталоге и надо дополнительно спрашивать
le_liss

Сообщение le_liss »

А как можно купить каталог? чтоб на руках был???
Последний раз редактировалось le_liss 21 сен 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

le_liss писал(а):А как можно окупить каталог? чтоб на руках был???
просто приезжаешь и покупаешь, стоит 300рэ
EDI

Сообщение EDI »

Liniza

чет я запуталась, так можно или нет поштучно бумагу купить там? :du_ma_et: А ты где живешь, чтоб каталог глянуть? :-):
Liniza

Сообщение Liniza »

EDI, бумагу МОЖНО :a_g_a: поштучно купить и разного размера. исключение составляет бумага с текстурой под кожу.
живу на 40 лет ВЛКСМ и часто бываю на второй речке. при возможности можно встретится где-нибудь в городе поздно вечером. короче, вариантов много - надо только желание и время :mi_ga_et:
эстонка

Сообщение эстонка »

Девочки, возьмите каталоги на встречалку, хочется в живую посмотреть. А если будете покупать еще каталог - я бы у вас его забрала (за денежку, конечно).
le_liss

Сообщение le_liss »

да, да, да ! кто нить и мне купите каталог :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»