"Солнечный ветер". ПОСЛЕДНЯЯ ЗАКУПКА!!!
Re: "Солнечный ветер"
девчата, давайте на следующую неделю договоримся. я должна быть посвободнее, а то на этой пашу как вол устала уже. Жень, нюансы обсудим по телефону или в какой темке, чтобы тут не засорять?
Реклама
Девочки, я правильно поняла - в Солнечный ветер можно просто самой приехать (с каким-нибудь ИП или юр. лицом) и прям там по каталогу выбрать бумагу в любом количестве, кроме той, что под кожу? Они же с обычными физическими лицами не работают? Только с ИП и организациями?
Булюмка
правильно
Tanira
тань, а что там с оплатой?
правильно
Tanira
тань, а что там с оплатой?
девочки, товар забрала, но не было времени разобрать. постараюсь завтра и распишу суммы тогда уже
Tanira
сплю и вижу уже кальку во сне... Таня, может получится разобрать у тебя до пятницы, я бы мужа попросила забрать...
сплю и вижу уже кальку во сне... Таня, может получится разобрать у тебя до пятницы, я бы мужа попросила забрать...
Ой, да ,Таня, и я тоже так жду, так жду! У тебя на работе запарка?
девчата привет! у меня по плану сегодня разбор и можно будет забирать. извиняюсь, что задержала, правда занята была
девочкиии, слоновая кость цвета совсем не слоновой кости оказалась хотя я не знаю, какая она должна быть. мне сравнить не с чем, но мне кажется, что цвет не тот. пожалуйста, не пинайте меня, я не знала, что так получится. надеюсь, она вам подойдет
и цена получилась у нее 3,4р за лист (вместо запланированных 3,15) завтра позвоню спрошу
и цена получилась у нее 3,4р за лист (вместо запланированных 3,15) завтра позвоню спрошу
- Календула25
Танюшка, а какая получилась то цветом?
ну такой грязноватый оттенок (как я и предполагала в начале ) и темноватый