бумагу продают в любом количестве, надо будет только прозвонить, узнать наличие. а вот бумага под кожу в пачках по 100 листов. цены приятные, ниже чем в канц. товарах. но работают они только с юр. лицами.
прайсы прикрепляю в архиве
вот такой каталог бумаги у них продается, стоит 300р. в принципе можно заказать. там бумажка пронумерована, указана коллекция и плотность бумаги.

я пыталась пофотать отдельно коллекции, но фото совсем не передает.

есть калька. плотность 100 гр. белая и айвори (молочная)

магнитные листы разной толщины, от 0.4 мм, до 0.9мм. я взяла 0.4 на пробу. у меня кусок вышел 180р. размеры точно не помню. немного меньше чем в прайсе. если кто-то захочет на пробу кусочек, могу отрезать. только давайте не меньше 10 см (погонных, ширина 1 м), чтобы легче было считать

бумага под кожу разных цветов. в прайсе расписаны цвета и плотность. она продается только пачками по 100листов. у меня белая очень хорошо идет на открытки в качестве подложки, края тонирую. взяла бы, если скооперируемся. вот для примера из того, что есть у меня

еще бумага TOP STYLE есть. моя любимая (так называемая с тиснением. там, конечно, не фигурное, но легкое тиснение есть). очень хорошо смотрится в работах. каталог, к сожалению купить не смогла, он у них один. заказала, может привезут. но бумага классная. и конверты есть из этой же бумаги. здорово, когда бумага и конверт из одной бумаги, на приглашение, например

там еще много чего, смотрите прайсы. покупать можно в любое время. если заказ будет от 1000р, то доставка до меня будет бесплатной. если меньше, что сильно часто ездить не смогу, только когда по делам буду в том районе