TashaZ - варЮжка:) стр.17
Re: TashaZ - ёлка новогодняя классическая:)
TashaZ
нифигасе у меня больше слов нет. Это ты сама такую елку придумала?
нифигасе у меня больше слов нет. Это ты сама такую елку придумала?
Реклама
Таш.. а чё внутри? Ты так и будешь её по чайной ложке в час распаковывать? Хватит уже мучать-то.. покаж!!!
EDI
да, я - супер мега фантазерка:)))))
от чего и страдаю по жизни:)
внутри должна была быть коробочка, а в ней - вот такие сережечки сваровски
Но...на коробочку у меня просто не хватило сил ( моральных), а сережки не очень то вкатят (как я думаю) моей получательнице - у нее нет маленьких дочек,только взрослый сын...я пострадала на тему чтоб положить во внутрь - места то многааа....короче - напихаю конфет, Новый Год - так полагается:)))))
да, я - супер мега фантазерка:)))))
от чего и страдаю по жизни:)
внутри должна была быть коробочка, а в ней - вот такие сережечки сваровски
Но...на коробочку у меня просто не хватило сил ( моральных), а сережки не очень то вкатят (как я думаю) моей получательнице - у нее нет маленьких дочек,только взрослый сын...я пострадала на тему чтоб положить во внутрь - места то многааа....короче - напихаю конфет, Новый Год - так полагается:)))))
Ната, ну все, я в обмроке!!!какая ель да еще и с сюрпризом, ммммм а сережки какие!!!!!! блин, а думаешь она сама носить не будет? я бы носила, клевые такие, зачем их детЯм отдавать отправь, мне кажется, ооочень тематично! я вообще смотрю ты у нас ТАКОЙ спец по тематическим подаркам, лучше я не видела, честно честно!!!!!!!!!!
вышивки тоже хороши, но надо было тебе повременить с ними, чтобы у нас в голове все уложилось! елка их затмила
вышивки тоже хороши, но надо было тебе повременить с ними, чтобы у нас в голове все уложилось! елка их затмила
Таша, офигеть ! Красота!!!!
TashaZ
слов нет!!!
слов нет!!!
TashaZ
Какая красота! Сколько идей! И какое замечательное воплощение!
Какая красота! Сколько идей! И какое замечательное воплощение!
Офигенная ель! Таша всегда таК, сидит сидит тихонечко в засаде, а потом как выйдет, как покажет))))))
Филора
grunja
matrjona
Tanira
не говорите мне таких страшных слов ( про лучше не видела))) - я стесняюся по тому как тематические подарки раз на раз не приходятся...вот в этот раз совсем ничего не идет, а казалось бы тема такая благодатная
сережки я уже решила все таки другой девочке отправить - у нее дочке лет 10 - в самый раз на НГ утренник в школе:))
fox551
спасибо, солнышко
( щас деньгу на телефон переведу)
а по поводу засады - ну ты меня рассмешила - это я то в засаде направо и налево всем процессом хвасталась...а потом просто меня это елка утомила так, что мне ваще ничего делать не хотелось
вчера угадайка была, вот я и выложила результат своих мучений
ну а щас к праздничкам буду подарочки делать...хотя у меня очень туго с начинанием - тяжела я на подъем
grunja
matrjona
Tanira
не говорите мне таких страшных слов ( про лучше не видела))) - я стесняюся по тому как тематические подарки раз на раз не приходятся...вот в этот раз совсем ничего не идет, а казалось бы тема такая благодатная
сережки я уже решила все таки другой девочке отправить - у нее дочке лет 10 - в самый раз на НГ утренник в школе:))
fox551
спасибо, солнышко
( щас деньгу на телефон переведу)
а по поводу засады - ну ты меня рассмешила - это я то в засаде направо и налево всем процессом хвасталась...а потом просто меня это елка утомила так, что мне ваще ничего делать не хотелось
вчера угадайка была, вот я и выложила результат своих мучений
ну а щас к праздничкам буду подарочки делать...хотя у меня очень туго с начинанием - тяжела я на подъем
TashaZ
красиво и сережки классные
красиво и сережки классные