TashaZ - варЮжка:) стр.17

TashaZ

Re: TashaZ - осеннее хвастовство и вереск:)

Сообщение TashaZ »

EDI
:ro_za:
Лана, уговорили, все равно у меня и шнура то никакого нет подходящего :hi_hi_hi:
Реклама
TashaZ

Re: TashaZ - ёлка новогодняя классическая:)

Сообщение TashaZ »

Ну на самом деле, я таки приделала в вересковую коробку тесьму...такую же как на крышечке...я и не подозревала, что она у меня осталась - а тут выпал из ящика кусочек...ровно нужного размера - мне даже не пришлось ни миллиметра отрезать:)
точно так же, само собой получилось и с этой коробулькой - давно валялась вышивка-валентинка, состряпанная невесть сколько лет назад для любимого....очень меня тогда покорила эта картинка - вылитая я - и рисую с тем же успехом и видок такой же в процессе творческом:))) в руках у мишки незамысловатый транспарант " Н(аташа) любит Ю(ру), вышивка была в рамке, потом уже без рамки валялась в ящике, перебирая в очередной раз за чем то , я вытащила эту вышивку вместе с коробочкой пустой ненужной...корочи, они нашли друг друга...но...опыт - сын ошибок трудных :-) приклеила просто так на бумажку...и выяснилось, что клей таки проступает сквозь канву :hi_hi_hi: но поскольку результат предназначен Кате ( она забрала) то сойдет и так, но на будущее учту :smu:sche_nie:
Вложения
тесьма.jpg
коробец.jpg
Последний раз редактировалось TashaZ 30 ноя 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

И еще сегодня покажу свою НГ елочку на проект на семье:)
Сначала никаких елочных идей не приходило в голову. Потом озарило. Ломанулась подбирать материалы – красить ткань, покупать украшалки…вышила мотивчики на одном практически дыхании;)
С украшениями пришлось помучиться, но в итоге подошли ажурные золотые бусины.
Изнутри фетр как всегда ( незаменимейшая весчь)
Вложения
2.jpg
1.jpg
TashaZ

Сообщение TashaZ »

По идее , елка стоит на подставке для ножниц – такой:
Вложения
4.jpg
TashaZ

Сообщение TashaZ »

И должна служить украшением стола или полочки:) Но можно упростить ( а в подставку натыкать ножничек)) и сделать из нее подвеску-игрушку на елку ( весьма крупную, к сожалению), применив такое приспособление - бусина на ленте :hi_hi_hi:
так как просто за завязки слишком не надежно:)
Вложения
5.jpg
6.jpg
6а.jpg
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Сборка – это не мое…временами мне кажется, что я все испортила так «насобирав»…и было бы лучше не мудрстовать, а ограничиться , например, двумя частями или пинкипом. Просто потому что по итогу пострадало качество…Края хардангерные пришлось промазать клеем…Шелковые бантики – это мазохизм я щетаю:)
Елочка развязывается, внутри - всякие глупости в том числе и для придания формы-объема:):))) сюрприз для получателя :hi_hi_hi:
Вложения
7.jpg
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ
О-фи-геть!!!! :obm: :obm: :obm: :obm: Красотищща!!! :pray: :pray: :pray:

Наташ, я б не смогла отдать!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

TashaZ
Обалдеть какая красота!!!!! :bra_vo: :bra_vo:
EDI

Сообщение EDI »

TashaZ

коробочка сама нежность получилась!! про елку вообще молчу, красота нереальная :obm: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja
:ki_ss:
не, мне не жалко, даже наоборот - глаза мои бы ее больше не видели:)))) ну, не до такой степени, но чтоб уже упаковать и не мучиться:) я об внутреннюю маленькую елку себе все руки исколола...она - пока сюрприз для получателя, но думаю здесь девочка не увидит, не местная :-)

Женя :ro_za: очень приятно :smu:sche_nie:
меня девчонки на семье так захвалили, что я вся светЮсь :-)
сама то я знаю все косяки ( щас Грунька меня тапками начнет закидывать)))) - а это правда ( горькая)))

EDI :ro_za:
а коробочку уже получили....она была приятной неожиданностью :hi_hi_hi:
Вложения
8.jpg
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»