TashaZ - варЮжка:) стр.17
Re: TashaZ - осеннее хвастовство и вереск:)
ой, ну на коробочке совсем по-другому смотрится, шикааааарно!!!!! и фотографии просто чудесные, такие тематические, молодчинка, Наташенька
Реклама
упс, ошибочка вышла
grunja
вереск купила в Тихоокеанском на 1000мелочей...я тоже хочу лаванду - попадется - свисни
Tanira
спасибо, золотце
я в эту тематику забыла положить сотик того же цвета..у меня просто шея затекла, млин, голова болит зверски
вереск купила в Тихоокеанском на 1000мелочей...я тоже хочу лаванду - попадется - свисни
Tanira
спасибо, золотце
я в эту тематику забыла положить сотик того же цвета..у меня просто шея затекла, млин, голова болит зверски
TashaZ
Коробочка прелесть! Очень стильная получилась!
От вереска просто балдею. А он в домашних условиях выживает?
Коробочка прелесть! Очень стильная получилась!
От вереска просто балдею. А он в домашних условиях выживает?
Оля
и еще про коробку: размерчик моей крышечки был дурацкий - 12 на 12,5 - таких коробок не делают ... И боковушки от попыток сделать коробочку тоже сохранились ( пару раз пыталась выкинуть на фиххх) - так вот они идеально сюда влезли в Счастливке продают такую дивную бумажку для поделок в мелкий цветочек - я ей обклеила внутренности верхней части ( так как там пришлось отрезать готовую лишнюю ленту) - лишний раз убедилась, что клей, ножницы и бумага - это сапсем не моё и вопрос сраазу...хочеется мне какой шнур сверху на боковушки примастрячить, надо ли???...боюсь "последним штрихом" испортить все так удачно сложившееся
Собирается в подарок "дарагой падруге" - голосом Брежнева
продавался как комнатное растение просто у меня мало кто выживает - вот и проверимmatrjona писал(а): А он в домашних условиях выживает?
и еще про коробку: размерчик моей крышечки был дурацкий - 12 на 12,5 - таких коробок не делают ... И боковушки от попыток сделать коробочку тоже сохранились ( пару раз пыталась выкинуть на фиххх) - так вот они идеально сюда влезли в Счастливке продают такую дивную бумажку для поделок в мелкий цветочек - я ей обклеила внутренности верхней части ( так как там пришлось отрезать готовую лишнюю ленту) - лишний раз убедилась, что клей, ножницы и бумага - это сапсем не моё и вопрос сраазу...хочеется мне какой шнур сверху на боковушки примастрячить, надо ли???...боюсь "последним штрихом" испортить все так удачно сложившееся
Собирается в подарок "дарагой падруге" - голосом Брежнева
Наташенька, если на крышку шнур хочешь, то не надо (имхо). у тебя так и так красивый картик вышит, шнур будет явно лишним
ну вот, опять убила наповал!)))
Молодец, коробочку таки доделала! Мне тоже кажется,что шнур будет лишним здесь.
Молодец, коробочку таки доделала! Мне тоже кажется,что шнур будет лишним здесь.
fox551
жащмущали меня
шнур он , канешна, особо не инужен эстетически...эт я согласна...тока у меня бортики то - пинкипные - то есть две обтянутые тканью картонки каждая...толстенькие...и просто к коробку вдвинутые, какое то такое пространство левое получается по периметру...к тому же на бортиках точечки на ткани - от потайного шва..хоцца закрыть безобразие ну, я как обычно засуну перфикционизьм в опу и подарю как оно вышло
жащмущали меня
шнур он , канешна, особо не инужен эстетически...эт я согласна...тока у меня бортики то - пинкипные - то есть две обтянутые тканью картонки каждая...толстенькие...и просто к коробку вдвинутые, какое то такое пространство левое получается по периметру...к тому же на бортиках точечки на ткани - от потайного шва..хоцца закрыть безобразие ну, я как обычно засуну перфикционизьм в опу и подарю как оно вышло
TashaZ
очень красиво!!!!! шнур не надо
очень красиво!!!!! шнур не надо
аха, лучшее враг хорошего)))TashaZ писал(а):fox551
жащмущали меня
Не занимайся глуорстями и дари в таокм виде.Лично я быочень обрадовлась такому подурка и врдяли бы обращала внимание на точечки на ткани от потайных швов, аха))))))))))