TashaZ - варЮжка:) стр.17
Re: TashaZ - другой шар:)
Вот это парад шаров! мНЕ ОЧЕНЬ НРА!!!
Реклама
Нет слов!!!
СУПЕР!!!
СУПЕР!!!
ВАУ!! Какая красота! Завидую получателю!!!
varya13
Svetonka
Филора
grunja
отправила вчера...теперь волнуюсь - коробки то кидают-сдавливают...не треснул бы пенопласт...я неделю зубы лечила -прихватило, отправляла еще в неадеквате - надо было положить в жестяные коробки сначала:(
Svetonka
Филора
grunja
отправила вчера...теперь волнуюсь - коробки то кидают-сдавливают...не треснул бы пенопласт...я неделю зубы лечила -прихватило, отправляла еще в неадеквате - надо было положить в жестяные коробки сначала:(
TashaZ,
Какие потрясающие шары !!! Это что, расшито хардангером ?
Ручки просто золотые !!!!!
Какие потрясающие шары !!! Это что, расшито хардангером ?
Ручки просто золотые !!!!!
TashaZ
шары прикольные получились, умничка!!!
шары прикольные получились, умничка!!!
Elisa
ну расшито - это сильно сказано:0 так - приукрашено:)
Нёнька
на второй смотрю на фото - надо было вместо белых бус разноцветные пустить "фонарики" по кругу...а в жизни там белого не хватало по сравнению с корзинкой - пришлось уравновешивать:)
ну расшито - это сильно сказано:0 так - приукрашено:)
Нёнька
на второй смотрю на фото - надо было вместо белых бус разноцветные пустить "фонарики" по кругу...а в жизни там белого не хватало по сравнению с корзинкой - пришлось уравновешивать:)
Ташик, все отлично, не переживай
Ташик привет! давно у тебя не была ,а ты не перестаешь удивлять! шкатулка- из серии твоих милых и уютных вещей для дома! до чего ж романтичная получилась , обалдеваю! куколка эта у вас откуда? такая красавица!
ну и шарики - миниатюры с кучей труда! все в твоем стиле! красивеные, первый особенно впечатлил, гжельский такой!
ну вообщем тебе как всегда, куча
ну и шарики - миниатюры с кучей труда! все в твоем стиле! красивеные, первый особенно впечатлил, гжельский такой!
ну вообщем тебе как всегда, куча
Tanira
появляйся почаще!:)
появляйся почаще!:)