TashaZ - варЮжка:) стр.17
Re: TashaZ - мой угол:)
Класс!!! Как мне нравится твой дизайн!!! А чего с качелей? Кто сломал?
Реклама
grunja
Таки уж и дизайн:) - лепим по ходу, одно за другое цепляется:)) По уму то сразу все надо планировать...
Таки уж и дизайн:) - лепим по ходу, одно за другое цепляется:)) По уму то сразу все надо планировать...
выходит что я:)) я на ней так удобно вышивала, и как то с размаху шмякнулась и у нее хрустнула пластмасса на веревках...и нет пока такой ни где, чтоб хорошо держалась ( там по 3 отверстия что ль)...короче, легче уже новую купить, китайская, блинgrunja писал(а): Кто сломал?
Поздравляю с таким удачным приобретением!
Уголох хоть и не оформленный, но все равно замечательный!
Уголох хоть и не оформленный, но все равно замечательный!
Ташик. какой чудесный уголок у тебя получился!
- zh-zhenechka
TashaZ
обалденный уголочек
обалденный уголочек
fox551
Svetonka
zh-zhenechka
Svetonka
zh-zhenechka
Ташик, уголок — МЕЧТА!!!
Филора
наконец, взяла себя в руки и от думанья перешла к делу:) сделала тыкву объемную для булавочной банки...возможно на осенний проект отправлю, еще не решила:)
наконец, взяла себя в руки и от думанья перешла к делу:) сделала тыкву объемную для булавочной банки...возможно на осенний проект отправлю, еще не решила:)
чудесная тыкво-баночка)))
смотрю осень анчалась у многих нчалось тыквенное обострение)))) у самой пара тыковок в процессе))))))
смотрю осень анчалась у многих нчалось тыквенное обострение)))) у самой пара тыковок в процессе))))))
fox551
тыквы - они такие:)
я собиралась разные овощи делать, и булавки для них приготовила...но у меня производительность сейчас совсем низенькая:)))) хоть одно что то осилила
тыквы - они такие:)
я собиралась разные овощи делать, и булавки для них приготовила...но у меня производительность сейчас совсем низенькая:)))) хоть одно что то осилила