TashaZ - варЮжка:) стр.17
Re: TashaZ - Новая Анна:)
первая половина недели совершенно свободна:) до четверга...тока во вторник вечером тренировки у Кати
Реклама
Re: TashaZ - Новая Анна:)
фуксии то я давно дошила и оформила....
все собиралась сделать супер-пупер фотографию в интерьере
собираться буду еще долго, всё никак не совпадают идеальный порядок и проф фотоаппарат:)))) что-нибудь одно обязательно отсутствует
Поэтому просто фотки:) Цвета перевранные слегка...цвет рамы в общем то такой же как покрывало и камушки на люстре, нити на шторе и еще кой какая мелочь...а ваще - сложно было оформлять картину...чтоб и ей шло и интерьеру:)
все собиралась сделать супер-пупер фотографию в интерьере
собираться буду еще долго, всё никак не совпадают идеальный порядок и проф фотоаппарат:)))) что-нибудь одно обязательно отсутствует
Поэтому просто фотки:) Цвета перевранные слегка...цвет рамы в общем то такой же как покрывало и камушки на люстре, нити на шторе и еще кой какая мелочь...а ваще - сложно было оформлять картину...чтоб и ей шло и интерьеру:)
Re: TashaZ - фуксии:)
TashaZ
как обалденно смотриться!!! прям ка будто специально для твоей комнаты дизайн делали!!!
как обалденно смотриться!!! прям ка будто специально для твоей комнаты дизайн делали!!!
grunja
я ж спец подбирала:) чем заполнить пустоту над кроватью
fox551
я ж спец подбирала:) чем заполнить пустоту над кроватью
fox551
Очени красивая вышивка, и просто отлично вписалась в интерьер!
TashaZ
Очень красиво получилось
Очень красиво получилось
Очень гармонично ! Ташик, еще раз убеждаюсь, что со вкусом у тебя всё ОК!
Svetonka
Жень-шень
Филора
очень срочно сделала коробочку для маленького подарочка...подарок в том же стиле и той же теме...но...это пёстренько, я знаю:) Вот никакие ткани не ложились на эту 4 см коробуську...ни одна не подошла для компаньонства...ну и ладно:) - рассказываю про ту, что с совой:)
Жень-шень
Филора
очень срочно сделала коробочку для маленького подарочка...подарок в том же стиле и той же теме...но...это пёстренько, я знаю:) Вот никакие ткани не ложились на эту 4 см коробуську...ни одна не подошла для компаньонства...ну и ладно:) - рассказываю про ту, что с совой:)
Re: TashaZ - фуксии и пёстро:)
А мне очень нравится!!! Класс!! Это у тебя из набора? или сама стенки резала?