TashaZ - варЮжка:) стр.17

Далёкая

Re: TashaZ -зайка в яйке:)

Сообщение Далёкая »

Очень ланартовская фуксия понравилась,очень-очень!!!! :-): А пасхальный проект-это нечто,столько кропотливой,мелкой и воздушной работы,прелесть какая!!!! :pray: :co_ol:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Ташик! Я поняла...у всех сборка это головняк, а у тебя же сборка - это и есть сама прелесть работы!! ты креативный извращенец... :hi_hi_hi: :co_ol: :co_ol: :pray: :pray:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Далёкая
:ro_za:
varya13
:ki_ss:
ты, Вер, неправильно поняла:))) сборка - это капец, леплю чё попало, стараясь скрыть безобразие за ленточками-тесемочками :smu:sche_nie:
Tanira

Сообщение Tanira »

ташик, ты как всегда, легких путей не ищешь!!!!!!!!! :-)
обалденная штучка получилась! тебя уже смело можно называть главным мастером миниатюр!!!!!!!!!!!! :pray: :pray: :pray:
Ангел

Сообщение Ангел »

великолепные работы! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

у меня период творческого подъема, а заодно переделки-доделки старых работ:)
пока дошиваю вторую куклу, переделала первую:) - потренировалась собирать на конус...он удобнее гораздо, но все равно два слоя льняных юбок в складку ...поэтому спина не идеальная, но в целом я довольна...в отличии от предыдущего варианта - этот не стыдно показывать людям :ro_za:
в порыве вдохновения я ей даже что то типа груди из фетра приделала, а то была со спины широкая, а спереди плоская :-)
да, щас на фото посмотрела - как то складка выделяется на поясе, но она не зашитая, подвижная, поэтому в реале ее не заметно совсем :smu:sche_nie:
Вложения
Анна1.jpg
Анна2.jpg
Анна3.jpg
Анна4.jpg
Анна5.jpg
Филора

Re: TashaZ - Новая Анна:)

Сообщение Филора »

Ташик, слов нет — красота!!!! :pray: :pray: :pray: :co_ol: :ro_za:
Я просто в :obm: :obm: :obm: ...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Офигенно!!! :pray: :pray: :pray: Я уже и забыла - какая она красивая!!! :co_ol: :co_ol:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Филора
grunja
:ki_ss:
все таки конус - хорошо...легкий, прозрачный...я туда , думаю, лампочку внутрь поставлю - ночничок получится :a_g_a:
Svetonka

Сообщение Svetonka »

очень красивая куколка получилась!
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»