Вы художник? Какие красивые и творческие работы вы сделали! Никак не могу отказаться от их привлекательности, особенно бабочки в зеленом дереве, интересный замысел, я также хочу создать одну похоже.
TashaZ
Все очень здорово! Согласна с девочками, все красиво и душа и тело!
Я возможно не такая красивая беременная была, не помню и не фотографировалась, а вот волосы у меня в этот период стали такими шикарными (хотя ходила девочкой, говорят они не красят маму). У дочери кстати очень шикарные волосы- папины
снова Пасхальный проект:)
Это результат "надо, Наташа, надо":))) Когда нет креативу - мне проще изобразить что-нибудь хардангерное...такая цветовая гамма совершенно случайно нарисовалась...ткань, пуговка-зайка, лента репсовая - все у Груньки прикупила
Размер - мини, с натуральное яйцо
Филора grunja
да уж...на самом деле из-за лени несусветной и отсутствия вдохновения плагиатю сама у себя...все это уже было в разных проектах...опробовано, а значит гарантирован результат..так маяться как с фонариком, например, я себе не часто позволяю:)))) Сначала хотела делать не бутербродом сборку, а как на сердечке-сумочке когда то - пластиком соеденить....но лента репсовая плохо ложилась на это дело...пришлось "городить" бутер:) вот так:
самая главная была - как не отламывая зайке ноги втиснуть ее моську в окошко получившееся?:)))))))))))))
а бутер многослойный - хотелось чтоб зайса там была "посвободнее", как в домике...пришлось и картонку и толстый фетр...иначе получалось шире чем лента репсовая с розами:)