TashaZ - варЮжка:) стр.17
Re: TashaZ - волшебный фонарик стр.13 и немного снегирей:)
Далёкая
Жень-шень
спасибо, девочки!
Жень-шень
спасибо, девочки!
Реклама
Как дела? Куда пропала?
здесь я:) в плане рукоделия шью фуксии...то шью, то гостей встречаю:)
школа началась опять же...
покажу кусочек фуксий - Ланарте шить одно удовольствие:) Ничего не размечала, шью на руках - скатываю в рулончик сверху-снизу - в серединке шью:) Раскатала показать...не очень видно "размазню" акварельную при таком освещении...но вот еще бутончик и листик и будет больше половины
Ну и раз обещала - фотки "беременные" - айфоном сфотанные Меня не токсикозило ни разу, была бодра и весела и активна до родов прям:) Фоты за 2 недели ДО Муж и я сама находили , что беременность женщину красит...что думали окружающие - неизвестно и не важно
Ну и раз обещала - фотки "беременные" - айфоном сфотанные Меня не токсикозило ни разу, была бодра и весела и активна до родов прям:) Фоты за 2 недели ДО Муж и я сама находили , что беременность женщину красит...что думали окружающие - неизвестно и не важно
Re: TashaZ - кусочек фуксий:)
TashaZ
Фуксии хорошо идут! Шустренько!!!
А с пузиком ты действительно очень хороша!!!
Фуксии хорошо идут! Шустренько!!!
А с пузиком ты действительно очень хороша!!!
TashaZ
фксии хороши, пузатый Ташик хорош))))
Ташик, а может третьего а?)))
фксии хороши, пузатый Ташик хорош))))
Ташик, а может третьего а?)))
fox551
мне сёня что то прям все об этом напоминают...скорее всего уже тока внуков нянчить
мне сёня что то прям все об этом напоминают...скорее всего уже тока внуков нянчить
Это типа отговорки сразу...оп-оп-оп!!TashaZ писал(а):здесь я:) в плане рукоделия шью фуксии...то шью, то гостей встречаю:)
ой крааасит!! чудо как просто!!!TashaZ писал(а):Муж и я сама находили , что беременность женщину красит...
гыыы, Фоксу предстоить рожать тройню, так она жаждет хоть на кого-нить посмотреть как это, когда троеfox551 писал(а):Ташик, а может третьего а?)))
Ой, а про фуксии-то не сказала....ООочень красивые, отлично!!