TashaZ - варЮжка:) стр.17
Re: TashaZ - волшебный фонарик:) стр. 13 и еще фиолетово:)
Jelik
вот совсем не новогодняя коробочка очередная - все те же 7 см:)) без завязок - и так закрывается символически:) Уголки великоваты - поэтому сплющились слегка...а другие не подходили по цвету...хотела на подарок винтажный, но уголки подвели:)
на фотке щас посмотрела - у рукодельницы на крышке жестяной коробки - руки черные такие - как шерстью покрытые
вот совсем не новогодняя коробочка очередная - все те же 7 см:)) без завязок - и так закрывается символически:) Уголки великоваты - поэтому сплющились слегка...а другие не подходили по цвету...хотела на подарок винтажный, но уголки подвели:)
на фотке щас посмотрела - у рукодельницы на крышке жестяной коробки - руки черные такие - как шерстью покрытые
Реклама
Re: TashaZ - волшебный фонарик:) стр. 13 и еще коробочка
TashaZ
Очень красиво! Действительно - такая винтажно-винтажная!! Класс!!
И вообще ты радуешь прям в последнее время - всякие интересности одна за другой!!
Очень красиво! Действительно - такая винтажно-винтажная!! Класс!!
И вообще ты радуешь прям в последнее время - всякие интересности одна за другой!!
чУдная открыточка! мне тоже снеговичок ооочень понравился
и шкатулочка хороша! уголки такие ажурные, здорово украшают
и шкатулочка хороша! уголки такие ажурные, здорово украшают
grunja
ага, что то прям взбодрилась:)
Tanira
я рада, что тебе понравилась открытка! ты ж профи:) Я ее даже оформила ровно и наклеила без обычной грязюки
ага, что то прям взбодрилась:)
Tanira
я рада, что тебе понравилась открытка! ты ж профи:) Я ее даже оформила ровно и наклеила без обычной грязюки
Ташик, замечательная коробочка!!!!
grunja писал(а):И вообще ты радуешь прям в последнее время - всякие интересности одна за другой!!
Хвастать пока не чем, так как шью крупногабаритные фуксии - там еще долго:)
Зато хочу показать часть подарков - совершенно уматный зайка Лены-Лёшика и куколка Лиды Завьяловой ( там все в мм измеряется - просто с лупой можно разглядывать))) - фото ужасные, но вероятно будут получше, может даже завтра:) На фото с кошкой и конфетками среди рабочего после-гостевого беспорядка виден красный холодильник
А на фото среди безмерной дочерней любви просматривается браслетик
И вид сзади моей "втрендовой" прически:)))
Зато хочу показать часть подарков - совершенно уматный зайка Лены-Лёшика и куколка Лиды Завьяловой ( там все в мм измеряется - просто с лупой можно разглядывать))) - фото ужасные, но вероятно будут получше, может даже завтра:) На фото с кошкой и конфетками среди рабочего после-гостевого беспорядка виден красный холодильник
А на фото среди безмерной дочерней любви просматривается браслетик
И вид сзади моей "втрендовой" прически:)))
Re: TashaZ - волшебный фонарик:) стр. 13 и еще подарочества
красотки)))))))) зайка и куколка такие классные!
- okeanochka
Красавицы )
А где подо что? Изюминкой смотрятся "красненькие"
Кошка красиво так лапой метиться
А -а, вот-оно-моё , ручки на мебели оценила
А где подо что? Изюминкой смотрятся "красненькие"
Кошка красиво так лапой метиться
А -а, вот-оно-моё , ручки на мебели оценила
Фоксик Это ж еще сфотано позорно:)
они друг под друга:))) вот все такое желтенько-золотистое на кухне, а некоторые предметы интерьера - красные...мне нравитсяokeanochka писал(а):А где подо что?
TashaZ
класс!!! Ой, как я люблю всякие обновления дома!! Пусть даже мелочевка - а приятно! Ну в любом случае - ждем фотки покрупнее Игрухи - офигеть!!! А куколка из чего - из пластики?
класс!!! Ой, как я люблю всякие обновления дома!! Пусть даже мелочевка - а приятно! Ну в любом случае - ждем фотки покрупнее Игрухи - офигеть!!! А куколка из чего - из пластики?