боже, какая прелесть фото классTashaZ писал(а):фонарик:)
TashaZ - варЮжка:) стр.17
Re: TashaZ -фиолетово (стр.13) и волшебный фонарик:)
Реклама
EDI
да фото это кошмар какой то:)))ребенок чуть отфотошопил - тот кадр, что в темноте фоткала...а уж на елке - это повезло - снежок очень вовремя выпал
да фото это кошмар какой то:)))ребенок чуть отфотошопил - тот кадр, что в темноте фоткала...а уж на елке - это повезло - снежок очень вовремя выпал
TashaZ
Фонарик заинтриговал своим наполнением! Фотографии понравились все ...
Коробочка размером в 7 см -убиться не встать , какие ручки ювелирные надо иметь! Девочка-весна -обворожительная!
Не увидела фото варежек совинных
Фонарик заинтриговал своим наполнением! Фотографии понравились все ...
Коробочка размером в 7 см -убиться не встать , какие ручки ювелирные надо иметь! Девочка-весна -обворожительная!
Не увидела фото варежек совинных
Анжела, спасибо! Варежки должны быть видны...сфотано как всегда совы ровно не получились в кадре
Ну и снова слегка фиолетово:) Открытка "бррр":))) Типа холодно и метет сильно аж снеговичок полетел
Ну и снова слегка фиолетово:) Открытка "бррр":))) Типа холодно и метет сильно аж снеговичок полетел
Re: TashaZ - волшебный фонарик:) стр. 13 и еще фиолетово:)
TashaZ!!Здоровско как!! Столько задора и позитива в пляшущем снеговичке!!
-
TashaZ
Пляшуще- летающий снеговик прекрасная идея для украшения новогоднего тортика.
Пляшуще- летающий снеговик прекрасная идея для украшения новогоднего тортика.
Далёкая
Наталья Вл
он правда забавный, и совсем не крупный - размер стандартной открытки
Наталья Вл
он правда забавный, и совсем не крупный - размер стандартной открытки
TashaZ
кла-ас!!! Такой здоровский!!! Чей дизайн? что-то до неприличия знакомое - не могу вспомнить
кла-ас!!! Такой здоровский!!! Чей дизайн? что-то до неприличия знакомое - не могу вспомнить
grunja
да ладно - вот уж хвастушка так хвастушка - размещаю в теме - так как хоть что то делаю:)))
понятия не имею - я лет 10 назад вышивала на 14 аиде...до сих пор лежит...никуда не приспособила - крупненький...вышивала, кажись, прям с монитора А тут срочно надо было открытку...лень мне было искать дизайн-креативить...вышила помельче старый...со всякими украшательствами...а ткань - что кусочки от фонарика крашенные остались - все в ход пошло
да ладно - вот уж хвастушка так хвастушка - размещаю в теме - так как хоть что то делаю:)))
grunja писал(а):не могу вспомнить
понятия не имею - я лет 10 назад вышивала на 14 аиде...до сих пор лежит...никуда не приспособила - крупненький...вышивала, кажись, прям с монитора А тут срочно надо было открытку...лень мне было искать дизайн-креативить...вышила помельче старый...со всякими украшательствами...а ткань - что кусочки от фонарика крашенные остались - все в ход пошло
TashaZ
Прям, чувствую скоро Новый Год
Прям, чувствую скоро Новый Год