TashaZ - варЮжка:) стр.17
Re: TashaZ -зайка-яйко:)
Далёкая
сёня пока дочь с репетиции ждала, в холле ЦДЮТ - выставка детишек рукодельная - очень даже встречаются шикарные работы...и зайка -братан моего есть
сёня пока дочь с репетиции ждала, в холле ЦДЮТ - выставка детишек рукодельная - очень даже встречаются шикарные работы...и зайка -братан моего есть
Реклама
ааа, Ташик, такой зайкааааа милашка-очаровашка!!! в комплекте с открыткой просто потрясно смотрится, хотя, комплекты подарков тебе всегда удавались лучше всех
Tanira
а в остальном , увы - полный застой - ваааще не рукоделится....даже телек смотреть стала...аццкую кухню - куда катюссся???
а в остальном , увы - полный застой - ваааще не рукоделится....даже телек смотреть стала...аццкую кухню - куда катюссся???
ах какой усипусечка!
TashaZ
кролик милашка
кролик милашка
Re: TashaZ - осенняя корзинка:)
undina
le_liss
спасибо, девочки!
Я сегодня снова ( наконец то есть чем) хвастаюсь:)
очередной проект семейный и я все в том же духе - коричнево-рыже и объемно хардангерно...и бисеру горсть:)))
собственно, вот: осенняя корзинка ( покупная, мое творчество - крышечка и ее "начинка" )
le_liss
спасибо, девочки!
Я сегодня снова ( наконец то есть чем) хвастаюсь:)
очередной проект семейный и я все в том же духе - коричнево-рыже и объемно хардангерно...и бисеру горсть:)))
собственно, вот: осенняя корзинка ( покупная, мое творчество - крышечка и ее "начинка" )
Re: TashaZ -осенняя корзинка:)
TashaZ
ну что я могу сказать.. я даже сказать не могу ничего! Как всегда - отвал башки! Все так гармонично, красиво, неординарно!! Завидую получательнице!!
ну что я могу сказать.. я даже сказать не могу ничего! Как всегда - отвал башки! Все так гармонично, красиво, неординарно!! Завидую получательнице!!
grunja
( предложение все еще в силе - приходи разочаруйся)))))
с получательницей мне в этот раз очень повезло - она мне нравится и давно ей хотелось отправить))
аааааа, склеротичная я - забыла написать, что рябинки мне вылепила Лида Завьялова - спец заказик:))))
( предложение все еще в силе - приходи разочаруйся)))))
с получательницей мне в этот раз очень повезло - она мне нравится и давно ей хотелось отправить))
аааааа, склеротичная я - забыла написать, что рябинки мне вылепила Лида Завьялова - спец заказик:))))
даааа, Ташик, умеешь ты удивить долго прячешься в засаде, а потом кааааак выскочишь с каким-нибудь шедевром очень нравится корзиночка! гармоничная такая, солнечная, особенно на первой фотке! с кошкой умилила и чего у нее глаза-то такие
Tanira
если б я в засаде - я ж в застое! иногда чего то вот всколыхнется
если мой туесок прошлогодний вспомнить - то меня угадали не раздумывая:))))
а кошара просто пялилась на Катю рядом до этого пыталась пожрать кружева
если б я в засаде - я ж в застое! иногда чего то вот всколыхнется
если мой туесок прошлогодний вспомнить - то меня угадали не раздумывая:))))
а кошара просто пялилась на Катю рядом до этого пыталась пожрать кружева